IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[Exception JAVA] DataTruncation


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [Exception JAVA] DataTruncation
    je voudrais savoir à quel moment une exception de type java.sql.DataTruncation survient parce que j'en ai une dans mon programme et je vois pas ce que j'y fait de mal par rapport à toutes les autres requêtes qui elles fonctionnent bien

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Veut pas faire le beau mais si c'est un programme en java que tu écris, tu devrais peut etre essayer de le poster dans cette rubrique...?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de phoebe
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 289
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    bon en fait c'est bon, c'est juste que toutes les dates de l'appli sont sur 8 caractères sauf une qui est sur 6 caractères, si je tenais celui qui a créé cette base

    merci qd même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.0.2] Exception Java avec JBoss
    Par noash dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2007, 10h19
  2. [System.load] Exception java.lang.UnsatisfiedLinkError avec unknown file type
    Par jemini_fr dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2007, 13h52
  3. Resoudre exception java.lang,OutOfMemory
    Par Battosaiii dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/08/2006, 17h04
  4. Probleme d'exception : java.net.UnknownHostException
    Par kedare dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 20h59
  5. exception java-postgresql
    Par peppena dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo