IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Crystal reports pour vb.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Crystal reports pour vb.net
    Salut à tous!
    Voici mon problème : mes états crystal mettent plus de 30s pour s'afficher ! cela plusieurs jours que je cherche comment faire pour résoudre ce problème, mais je ne trouve rien. quelqu'un peut-il m'aider?
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    comment rempli tu ton crystal report ? avec un dataset ? y as t'il une requete sql qui rempli ce dataset ? si oui, n'est ce pas plustot la requete qui prends du temps ????

    Y as t'il des formules dans ton états ? si oui, lesquelles ?
    j'suis vert !

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 374
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai eu le même problème,
    J'utilise de grosses tables et les relations étaient crées par crystalreport.
    J'ai regroupé les données une nouvelle table avec un maximun de données
    Dans CR utilisé cette table et réduit les relations(uniquement sur de petites tables), le temps de réponse s'est nettement amélioré.
    Apparement la création de relations dans CR prend du temps.
    Bon boulot
    Jean

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut !
    Voici comment je procède pour charger les données dans l'état :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
       Dim dsImgRpt As New dtsBiblio
       Dim dr As dtsBiblio.TEtatDocumentRow = dsImgRpt.TEtatDocument.NewTEtatDocumentRow
     
                        dr.CodeDoc = Grille.SelectedRows(J).Cells(0).Value
                        dr.NomTypeDoc = Grille.SelectedRows(J).Cells(1).Value
                        dr.TitreFr = Grille.SelectedRows(J).Cells(2).Value
     
                        dsImgRpt.TEtatDocument.Rows.Add(dr)
     
            ListeDoc.SetDataSource(dsImgRpt)
            CrystalReportViewer.ReportSource = ListeReport
            FormImpression.ShowDialog()
    Je charge donc l'état avec les données sélectionnées dans la grille.

Discussions similaires

  1. [Débutant] crystal reports pour asp.net
    Par amoula2511 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2012, 15h38
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 10h49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2008, 16h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2007, 21h24
  5. VCL de Crystal Report pour utilisation dans C++Builder
    Par dibak dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2004, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo