IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Probleme boutons-images avec firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [HTML] Probleme boutons-images avec firefox
    Tout d'abord bonjour !
    Voila je débute un peu en html...

    J'ai réalisé mon graphisme en combinant photoshop et imageready afin d'obtenir un menu avec des boutons dynamiques.
    Le menu est donc une sucession d'images, et j'utilise une Iframe pour afficher le contenu du site.

    Sous IE le rendu est parfait !
    Le problème survient avec Firefox , qui m'affiche une barre en pointillé sur le contour superieur de mon "bouton-image", lorsque je clique dessus.
    Cette barre reste jusqu'à ce que je clique sur un autre bouton, qui s'approprie alors à son tour cette magnifique barre !

    Voila je ne sais pas du tout comment résoudre ce problème.
    Si vous pouviez m'aider merci !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de masu
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 428
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    c'est peu etre le cadre que met ff pour montrer qu'un element a le focus.
    On en a deja parle ici.
    DON'T PANIC

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Merci
    Ok c'est reglé, merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] probleme de compilation avec firefox
    Par pujas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2008, 13h28
  2. probleme d'affichage d'image avec firefox
    Par Jessika dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 11h35
  3. [WebForms]Probleme de background-image avec firefox
    Par malhivertman1 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2007, 11h43
  4. probleme bouton radio avec onChange dans formulaire
    Par wil4linux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 11h26
  5. probleme return confirm avec firefox
    Par druglord dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/08/2005, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo