IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Backup automatique base Mysql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Backup automatique base Mysql
    personne ne connaitrait une soft ou autre qui permette de faire des backup automatique du base mysql ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux éventuellement faire un batch pour sauvegarder les tables de ta base. Ce sont en fait des fichiers situés dans l'arborescence mysql. Fais une recherche sur le nom d'une de tes tables ; tu trouveras l'emplacement..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    find . -name matable.* -print (sous linux)
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    en fait j'aurais du préciser qu'il s'agit s'un serveur sql sur un hébergement mutualisé et que je n'ai pas accès au root

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    salut,
    regarde du coté de webcron
    D'abord ils vous ignorent, ensuite ils se moquent de vous, puis ils vous combattent, enfin vous gagnez (Gandhi)

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ça a l'air pas mal beaucoup de personnes l'utilisent?

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de HumanTool
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 276
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    je pense qu'il y en assez pour que ce soit fiable....peut être que même developpez.com y a recours ???
    D'abord ils vous ignorent, ensuite ils se moquent de vous, puis ils vous combattent, enfin vous gagnez (Gandhi)

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 365
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    en fait le seul truc que j'ai peur c'est si jamais le site viendrai à être down ou autre. Je n'aime pas trop d'etre dépandant d'un site. Enfin si tout le monde l'utilise ce qui a l'air d'etre le cas comme personne ne post d'autre moyen de backup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Backup de bases MySQL
    Par Khleo dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2014, 21h14
  2. [MySQL] Générateur automatique de formulaires pour base MySQL
    Par Redman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2010, 09h16
  3. [MySQL] Backup automatique d'une base mysql
    Par fredbav dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2010, 21h15
  4. liasons automatique base donnees mysql
    Par neuneu1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 18h52
  5. Faire un backup d'une base MySql ?
    Par souch dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo