IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Lire un fichier .pst (outlook 2003 et +)


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lire un fichier .pst (outlook 2003 et +)
    Bonjour,

    J'aurais besoin d'extraire les contacts d'un carnet d'adresse (nom et numéro de téléphone) situés dans un fichier .pst (utilisé par outlook 2003 et supérieur).

    Malheuresement, je ne trouve pas actuellement d'API permettant de le faire en java.

    En desespoir de cause, je me penche actuellement sur l'api C : libpst, qui permettrait de lire un fichier pst et d'exporter son contenu sur unix au format mbox, en esperant y trouver les points clés du parsing d'un tel fichier.
    Mais bon je préfèrerais trouver une API java toute faite n_n.

    Des idées ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Regarde à cette adresse: http://www.moyosoft.com/joc/
    Seul inconvénient, c'est payant... Mais c'est en java

    En espérant que ca puisse t'aider...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour l'info.

    J'ai parcouru un peu la doc de l'api mais il ne me semble pas qu'elle réponde a mes besoins : extraire les informations des contacts d'un fichier PST (exporter depuis outlook).
    En effet, celle ci semble plutot destinée à "piloter" une installation de outlook présente sur le même poste que l'application utilisant l'api.

    Etant dans une architecture client-serveur, ce principe satisfait pas à mes besoins, mais dans le doute j'ai quand même posé la question a moyosoft. Je vous tiendrais au courant de leur réponse.



    En attendant, j'ai plus ou moins (ou plutot moins que plus ^_~) convaincu le client d'utiliser une macro outlook pour exporter les contacts dans un fichier XML et ensuite exploiter ce fichier.

Discussions similaires

  1. [Batch] fermeture planifiée et sauveagrde fichier .pst Outlook
    Par samsam007 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2014, 15h00
  2. [OL-2013] Transférer tous les fichiers d'Outlook 2003 vers 2013
    Par bolide7 dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2013, 01h42
  3. Fichier joint Outlook 2003
    Par thierryIT dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 12h25
  4. Lire fichier PST outlook en lecture seul
    Par dalios_bosch dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo