IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Matériel Discussion :

format PC104 et programmation en C


Sujet :

Matériel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 252
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut format PC104 et programmation en C
    Bonjour à tous,
    avant tout, je tiens à signaler que je débute en C et en Linux (donc si je dis des bétises, on me corrige), mais je me débrouille pas mal en java. Ma question est d'ailleurs plus orientée relation C - hardware;

    Voici le contexte: j'ai une cahîne d'acquistion qui contient: des capteurs, un CAN avec une interface PC104, une carte PC104 et une clé USB. L'idée, c'est de collecter les informations sous forme de fichier sur la clé.

    Je sais que C gère les entrées sorties, je voudrais juste savoir comment savoir quelle librairie utiliser pour configurer les ports requis en entrée numérique (sur la carte PC104). Surtout que je dois le développer sous Linux, dont je ne suis guère familier....

    En préambule, je dois utiliser uniquement le CAN directement relié au PC, et j'ai aussi ce pb de recherche des librairies pour configurer mes entrées sorties.

    Si quelqu'un pouvait m'expliquer exactement comment ça marche (la démarche générale), je vous en serait reconnaissant

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thierry Chappuis
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 499
    Points : 5 360
    Points
    5 360
    Par défaut
    Je me demande si le Forum consacré au Développement Linux/Matériel ne serait pas plus approprié pour répondre à ta question? http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=329

    Thierry
    "The most important thing in the kitchen is the waste paper basket and it needs to be centrally located.", Donald Knuth
    "If the only tool you have is a hammer, every problem looks like a nail.", probably Abraham Maslow

    FAQ-Python FAQ-C FAQ-C++

    +

Discussions similaires

  1. [WD16] Format de champ programmable pour une même colonne
    Par GCASPIC10 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2013, 12h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2010, 15h50
  3. [XML - CSS] Programme de modification XML formaté
    Par Bloodscalp dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2006, 15h37
  4. programme et format pe
    Par rimbaut dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo