IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

recherche automatique dans une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut recherche automatique dans une table
    je suis tout tout nouveau avec access et les BDD

    voila je cherche a effectuer une recherche automatique dans une table
    a partir d'une valeur renseignée dans 1 formulaire

    champ renseigné : code postal
    resultat souhaité : affichage d'un menu deroulant dans le même formulaire
    des differentes communes pouvant correspondre

    le formulaire est en relation avec une table1
    la table2 est le tableau de correspondance code postal/communes

    je cherche a creer une procedure evenementielle lors du changement dans le formulaire valeur code postal

    ps j ai essayé de rechercher dans la faq (surement mal)
    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Sur le champ Code postal créer l'evenement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub CodePostal_Exit(Cancel As Integer)
     Me!liste.Requery
    End Sub
    liste est la liste déroulante qui va afficher les communes correspondant au code postal
    La propriété Contenu de la liste deroulante contient SELECT table2.Nom_Commune FROM table2 WHERE (((table2.Numero_Codepostal)=Formulaires!Formulaire1!codepostal)) ORDER BY table2.Nom_Commune;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Josita?
    Je ne sais pas si Josita a compris le message. Pour une débutante il faut lui dire où aller et comment.
    Merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci des reponses je suis en train de digerer tout cela

    je viens de faire la difference entre le sql et vba

    merci

Discussions similaires

  1. Recherche séquentielle dans une table
    Par stfanny31 dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/08/2008, 16h56
  2. Recherche conditionnée dans une table
    Par doolar dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2008, 21h17
  3. [WinDev 10] Recherche multicritères dans une table
    Par Gonelle dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 14h50
  4. Rechercher minuscule dans une table
    Par pmonn dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo