IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

minimisation quadratique avec contraintes


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut minimisation quadratique avec contraintes
    Salut,

    Je suis en train de programmer une méthode de classification des images (SVM) avec le langage C. maintenant j’ai un problème que j’espère que quelqu’un m’aide à trouver une solution.
    J’ai pas pu résoudre un problème quadratique (min ½ x*A*x –b*x) avec A une matrice et b un vecteur sous contraintes C*x=0 (C est un vecteur) et 0<= x <= Cst (Cst = constante).
    Si quelqu'un pouvait m'aider, voir me dire où je peux trouver un code C.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Directeur Scientifique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Scientifique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 419
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    Voici une liste de quelques logiciels mais je n'en ai testé aucun.
    http://plato.asu.edu/sub/nlores.html#QP-problem

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut,
    j'ai essai le lien donnée mais j'ai pas trouver ce que veux
    le lien ne contien pas des codes pour la résolution de probléme et surtout tout ce qui est trouvé sont des logiciels qui utilisent Matlab et moi j'ai besion d'un code C

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Directeur Scientifique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Scientifique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 419
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    dualqp_c ne va pas?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,
    j'ai essai dualqp_c mais ça ne va pas

Discussions similaires

  1. minimisation linéaire avec contraintes quadratiques
    Par Untitled dans le forum Mathématiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2009, 20h17
  2. Optimisation de tournées avec contraintes
    Par DelphiManiac dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 11h35
  3. UPDATE avec contraintes
    Par Ar-t dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2005, 15h20
  4. [Debutant]Suppression dans des tables avec contraintes
    Par Roming22 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2004, 17h23
  5. SELECT : extraire 2 val d'1 colonne avec contraintes diff
    Par NiBicUs dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2004, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo