IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Redirection avec des entêtes spécifiques


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PHP-JS] Redirection avec des entêtes spécifiques
    Bonjour tout le monde,

    Voici ce que je veux faire ;
    - je demande la page http://monserveur/test.php :cette page doit faire une redirection vers la page http://monserveur2/test2.php et lui envoie des headres personnalisés.
    Est ce que quelqu'un peut m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    la redirection, tu peux la faire avec header("location : http://xxxx");

    après, que veux-tu lui passer comme headers ?
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait, c 1 peu plus compliqué je crois....
    Mon problème n'est pas quels sont les headers à envoyer(il y en un un bon nombre ) mais pourquoi je n'arive pas à les envoyer à la deuxième page ?
    Donc le problème c comment envoyer ces headers dans la requête HTTP de la deuxième page !

    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    je ne peux que te conseiller d'aller regarder la fonction header()
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  5. #5
    Membre habitué Avatar de galak63
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Tu ne peux pas modifier 2 fois le header dans la meme page
    dans ce cas, il faut que tu utilises la fonction "location" en javascript
    Le plus dur dans la mort, c'est qu'on loupe l'apéro ...
    www.usirugby.rf.lv

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour votre réponse....... si je trouves une solution je vous ferais savoir

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci galak65,
    Mais est ce que vous pouvez me dire comment je pourrais ajouter des headers avec JavaScript ... je crois que ça pourrai faire l'affaire

  8. #8
    Membre habitué Avatar de galak63
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 126
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    tu tapes "location+javascript" sur ton ami google ...
    (tu prends la 1ere reponse)

    PS : c'est Galak 63
    Le plus dur dans la mort, c'est qu'on loupe l'apéro ...
    www.usirugby.rf.lv

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    dsl pour l'erreur dans ton nom Galak !
    Et encore merci pour le grand astuce

Discussions similaires

  1. redirection avec des radios bouttons
    Par Miss kouka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2011, 11h32
  2. Redirection avec un entête
    Par tiesto95 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2009, 01h37
  3. Redirection avec des paramètres en POST
    Par Kosti dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 16h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2005, 02h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo