IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Utilisateur de du compilateur HI-TECH PICC LITE sous MPLAB


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Utilisateur de du compilateur HI-TECH PICC LITE sous MPLAB
    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur le forumainsi quand programmation.
    J'ai acheter MPLAB V7.41 avec l'ICD 2 et la PICDEM 2plus.
    Ensiute j'ai choisi le compilateur HI-TECH PICC-Lite v9.50 car il est gratuit mais je n'arrive à rien lorsque j'écris un petit programme ou que je prends un exemple il y a toujours deux erreur lorsque du BUILD :

    Error[1207] : An error, warning or message was generated, but no description is available
    Error[1208] : An error, warning or message was generated, but no description is available

    Connaissez vous l'origine du pb ou connaissez vous un site qui explique correctement comment bien débuter avec le style de logiciel que je possède.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Bonjour,

    HI-TECH PICC-Lite v9.50

    Après je ne connais pas cette IDE (d'où ma recherche sur google) mais cela semble un bon point de départ.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    J'ai exactement le même problème. Je ne trouve aucune solution.
    Merci de m'aider.
    Opticus : client Flickr pour iPhone et iPod Touch

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai enfin trouvé la réponse à ce problème, qui ne semblait pas toucher d'autre gens que ceux de langue francaise... sauf un allemand sur le forum hitecc.
    C'est tout simplement un message "advisory" (certaines options de la ligne de commande sont obsoletes etc) qui n'était pas traduit en francais et en allemand et ca plante le compilateur.
    Désinstaller le compilateur picclite, le réinstaller mais en langue anglaise

    Bonne programmation !
    Erv'

Discussions similaires

  1. Installation SQL Lite sous .NET (pas tres lite)
    Par olibara dans le forum SQLite
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2014, 07h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2014, 14h11
  3. Diskeeper lite sous seven
    Par Bart169 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2013, 16h22
  4. afficheur lcd sous compilateur picc
    Par hb008 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2010, 23h23
  5. Installation Module MIME::Lite sous Centos
    Par KraD_74 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo