IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Appeler une procedure à l'intérieur d'un trigger


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 113
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Appeler une procedure à l'intérieur d'un trigger
    Bonjour,

    est ce que c'est possible d'appeler une procedure existante à l'interieur d'un trigger ?
    et si c possible comment faire?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    oui, un trigger c'est du PL/SQL... il y a juste à écrire le nom de la procédure et indiquer les paramètres

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 113
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    effectivement

    ça marche merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 11h26
  2. [C#] Comment appeler une procédure stockée avec multiple SELECT ?
    Par Piolet dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 16h04
  3. [VB6] Appeler une procedure par son nom.
    Par kenn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 09h29
  4. Appeler une procédure en connaissant son nom
    Par xenos dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/05/2006, 23h41
  5. appeler une procedure d'un sous formulaire
    Par kchrel dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/10/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo