IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

RedirectPermanent de mon sous domaine vers un dossier


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut RedirectPermanent de mon sous domaine vers un dossier
    Bonsoir,

    Je cherche à faire en sorte que quand on accède à http://sousdomaine.domaine.com (pointant vers http://www.domaine.com/dossier) l'url soit réécrite en http://www.domaine.com/dossier.

    J'ai essayé plusieurs choses, mais aucune ne fonctionnent. Soit rien ne se passe, soit l'url est invalide.

    Ou dois je placer mon fichier .htaccess ?? A la racine du site ou dans le dossier sur lequel pointe mon sous domaine ??

    Merci à tous d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    si tu veux que l'action de redirection se produise quand tu es dans sousdomaine.domaine.com il faut mettre le fichier .htaccess à cet endroit

    pour le code tu peux mettre quelque chose dans ce genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    RewriteEngine on
    RewriteBase /
     
    RewriteCond %{HTTP_HOST}   ^sousdomaine.domaine.com [NC]
    RewriteRule ^(.*)         http://www.domaine.com/dossier/$1 [R=301,L]

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    ok merci, je teste ça, et une fois OK (fin du week end je pense) je passe en résolu

    Merci beaucoup !!

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 364
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    impec ça fctionne ! thanks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configurer mod_jk pour rediriger un sous-domaine vers JBoss
    Par rozwel dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2012, 15h48
  2. sous-domaine vers dossier avec pages
    Par toss.net dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2012, 23h10
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2010, 12h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2007, 12h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo