IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Probleme avec wxFileDialog


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Probleme avec wxFileDialog
    Débutant avec wxWidget, je souhaite affichier un répertoire avec wxFileDialog, pour choisir des fichiers, je n'obtiens rien à l'affichage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
       #include "wx/filedlg.h"
       ...
     
        wxFileDialog dialogue ( BanqueFrm,
                              wxString = wxT("Sélectionnez un fichier"),
                              wxString = wxT("F:\\Archivetxt"),
                              wxString = wxEmptyString,
                              wxString = wxT ( "*.txt"),
                              wxString = wxOPEN | wxFD_MULTIPLE);
     
    70 	if ( dialogue.ShowModal() == wxID_OK )
    	    {
                   dialogue.GetPaths( TabFic);
                 }
    Le compilateur me dit que 'dialogue n'est pas une classe' donc qu'il ny a pas de méthode 'ShowModal()'.
    70 " request for member ShowModal in dialogue wich is non-class type wxFileDialog".
    ???

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Enlèves tous les "wxString = " et ça devrait marcher.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Problème avec wxFileDialog
    Merci, désolé cela ne marche pas.
    J ai réussi à afficher la boite de dialogue et à sélectionner un seul fichier avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
         if ( dialogue -> ShowModal() == wxID_OK )
            { dialog - > GetPaths ( * TabFic ); }
    Maintenant je cherche à effectuer une sélection multiple.
    Je cherche à comprendre pourquoi "dialog -> GetPaths" marche et pas "dialogue.GetPath"

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    Je cherche à comprendre pourquoi "dialog -> GetPaths" marche et pas "dialogue.GetPath"
    Tu as du inversé mais c'est pas grave ...

    En fait, à GetPaths, il faut que tu lui donne un wxArrayString * et donc je crois que pour toi, ton code devrait être celui ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dialog - > GetPaths ( & TabFic );

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 30
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Problème avec wxFileDialog
    Merci pour ta réponse.
    La variable TabFic était bien un wxArrayString.
    En fait la sélection multiple (GetPaths) semblerait se limiter à une série de fichiers consécutifs sélectionnés en une fois, et non pas comme je le croyais à une sélection des fichiers un par un.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 11h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 08h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 23h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 08h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2002, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo