IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

ajouter une animation à une interface graphique progrmmée en java


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut ajouter une animation à une interface graphique progrmmée en java
    Salut..j'aimerai savoir comment peuton ajouter une animation faite par photoshop à une interface graphique programmée en java?...est ce que je peux lui appliquer en cas de possibilité d'ajout les commandes telque setBounds,...?merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    tu parle d'une animation en quel format?

    si c'est un Gif, il suffit de le traiter comme une image.
    cf : java2D
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 72
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci pour l'info...mais je ne sais pas comment faire pour insérer une image???alors est ce que vous pourriez me repondre..merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Quelle est la bibliothèque graphique que tu utilise ?

  5. #5
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par amnkmn Voir le message
    Quelle est la bibliothèque graphique que tu utilise ?
    Déterrage d'un message du 30/12/2006, dernière activité de thesorrow le 02/04/2008... je doute que tu aies une réponse...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 02/09/2013, 20h54
  2. conception d'une application avec interface graphique en c
    Par AngeAbstraction dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2012, 15h36
  3. Ajouter un lecteur à une animation Flash
    Par CyrilD dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2010, 14h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 20h54
  5. [JQuery] Passer une variable à une animation swf
    Par donfino dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo