IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Exécution d'un URL en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Système] Exécution d'un URL en php
    Bonjour !
    J'ai un script qui devrait, de temps en temps exécuter un autre script qui n'est pas sur le même site.

    Je connais l'URL du script à exécuter (www.exemple.com?test=oui)

    Quelle est la syntaxe en php pour lancer ce process ?

    merci si vous pouvez m'aider !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    C'est un peu plus compliqué que cela...

    Je connais l'URL du script à exécuter (www.exemple.com?test=oui)
    Qu'est ce que ce script te renvoi ? Une page en html ? ou une/des infos ?

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    On peut faire quelque chose avec file_get_contents("ton url"); non ?
    Dire Straits, Bob Dylan, Led Zeppelin, the Who, Pink Floyd, AC/DC, Guns & Roses, the Doors, ...
    Nicolas Jaar, Paul Kalkbrenner, Marek Hermann

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 22
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Alors mon script exécute un processus et créé un fichier.

    Je n'ai pas besoin de réponse en retour.

    par contre, si je le lance manuellement dans le navigateur, il va afficher quelque chose de pas important.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2007, 14h11
  2. [Système] Exécution d'une URL
    Par youssef19838 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2007, 08h30
  3. [Système] Exécuter du JS dans du PHP ?
    Par xtaze dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/05/2006, 12h41
  4. [Système] Exécuter un programme Java en PHP
    Par sylsau dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2006, 20h02
  5. [Système] Exécuter un programme Java en PHP
    Par sylsau dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo