IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Récuperer l'adresse mail qui n'a pas aboutit!


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 63
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Mail] Récuperer l'adresse mail qui n'a pas aboutit!
    bonjour,

    J'ai crée la function mail qui marche parfaitement et je voudrait savoir si c'était possible de recuperer l'adresse mail du mail qui n'a pas aboutit, d'avoir plus de détail.

    j'ai déjà une function qui me dit que le mail n'a pas pu être envoyer mais pas de détail.

    voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    function stop($str)
    {
    global $fn;
     
    $config = load_config();
     
    reset($config["msg"]);
    while(!is_null($key = key($config["msg"])))
    {
    if($config["msg"][$key]["filename"] == $fn)
    break;
     
    next($config["msg"]);
    }
     
    $config["msg"][$key]["folder"] = "draft";
    $config["msg"][$key]["read"] = false;
     
    save_config($config);
     
    echo "<BR><center><div style='FONT-SIZE: 20px;'>$str</div><BR><BR><div style='FONT-SIZE: 12px;'>Votre mail ne peut pas être envoyé pour l'instant. Vous pouvez le retrouver dans le dossier 'Brouillons' pour l'envoyer plus tard.</div></center>";
    exit();
    }
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 63
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    j'ai trouvé quelque fonction sur internet qui pourrait m'aider

    * return-path
    *init_set("sendmail_from","")

    quelqu'un connait-il la diffèrence entre les deux fonctions et laquelle est la plus efficace.
    Merci de votre aide

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    sendmail_from string

    Sous Windows seulement : valeur du champ "From:" qui doit être utilisée lors de l'envoi de mail. Cette directive définira également l'en-tête "Return-Path:".

    return-path... ce n'est pas une fonction PHP

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 63
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour ta réponse.

    au moins je sais que return-path n'est pas une fonction php .lol

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    jette un coup d'oeil sur ceci tout de même.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 63
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci, je vais tester avec cette fonction preg_match

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    non je pensais à l'accusé de réception, pas au formatage de l'adresse mail.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 63
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ha ok, j'avais pas fait attention à celui du haut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2007, 09h55
  2. [Mail] Pinguer une adresse mail
    Par dorian53 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2006, 18h39
  3. [Mail] verifie une adresse mail avant envoi
    Par nebil dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 01h12
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 12h06
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo