IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Aide] Message d'aide bizarre.


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut [Aide] Message d'aide bizarre.
    Dans un main() de l'application :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    MaFrame f = new MaFrame();
    f.show();
    Pour f.show, eclipse inscrit un point d'exclamation dans la marge avec le message :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    La méthode show() du type Window est inutilisable.
    Pourtant le code fonctionne. Pourquoi ?

    Merci.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quelle est la JVM que tu utilise? Si c'est la 1.5, la méthode show est deprecated. Le message est donc logique. Tu peux regler le probleme de 2 facons. Soit tu trouve le parametrage d'Eclipse pour ne plus emettre ce message, soit tu remplace par !
    En espérant t'avoir aidé.
    Pensez au tag

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Merci.
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. aide message d erreur
    Par kate59 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2008, 19h55
  2. [Fortran 77] Aide message d'erreur
    Par Rémirem dans le forum Fortran
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2007, 08h32
  3. [Aide] Survol de bouton bizarre
    Par Daviddr dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2006, 07h21
  4. Message d'erreur Bizarre
    Par ArHacKnIdE dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo