IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Résultat requête


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Résultat requête
    Bonjour,

    J'effectue une requête sur une base MySQL avec un composant TQuery et j'aimerais récupérer le résultat dans un DBComboBox. Le problème c'est que le DBComboBox ne récupère que la première ligne du résultat de la requête alors que dans un DBGrid le résultat apparait dans sa totalité. Comment faire pour que TOUS les résultats apparraissent dans ma DBComboBox???

    Merci!

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Bonjouir essaie avec cette fois un TDBLookupcombobx qui est plus adapté à ton problème.

    Cordialement
    Pensez à utiliser les tags dans le titre.
    Avant de poser une question reportez-vous à la FAQ Delphi
    Respectez les règles du forum.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de bidochon
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 168
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    tu aussi mettre ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Query.SQL.Text:='SELECT monChamp FROM MaTable ORDER BY monChamp';
    Query.Open;
    While not Query.Eof do 
     Begin
       DBComboBox1.Items.Add(Query.Fields[0].AsString);
       Query.Next; 
     End;
    bon dev
    @ plus
    Tant de mains pour transformer ce monde, et si peu de regards pour le contempler !
    (Julien Gracq)

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage résultat requête SQL dans page HTML comme un tableau
    Par joxbl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/03/2011, 14h26
  2. [VB]résultat requête dans un tableau
    Par blaiso dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 29
    Dernier message: 30/01/2006, 16h26
  3. Formatage résultat requête
    Par Original Prankster dans le forum Langage SQL
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/09/2005, 19h02
  4. [IB6] Stocker résultat requête ds fichier txt réseau
    Par Cerberes dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2004, 15h13
  5. Table temporaire et résultat requête
    Par Royd938 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2004, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo