IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

mon site ne reconnait pas le code javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut mon site ne reconnait pas le code javascript
    mon site ne reconnait pas le code javascript

    j'ai crée deux adresses ip sur mon serveur iis lorsque j'affecte mon site une adresse le code javascript (controle) marche mais sur l'autre il marche pas (par exemple lorsuqe j'appuis sur un boutton a qui est affecter un controle javascript rien ne se passe)

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu ce n'est aps le site qui reconnait ou non javascript, javascript est interprété coté client c'est donc le PC qui ne reconnait pas javascript ...
    Tu as certainement un problèmes d'implémetation de tes scripts ou de path si ce sont des fichiers externes.

    Peux tu nous dire un peu plus sur tes script ou sont ils que font ils ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut urgent :iis6 et javascript
    merci pour ta réponse

    je décrit la situation:

    je doit déployé deux sites sur un serveur iis6, donc j'ai créer deux adresses ip
    j'ai affecter le premier site à la premeire adresses et j'ai tésté le résultat etait bien le site marche bien (même le code javascript...)

    alors j'ai passé au deuxieme site et je l'ai affecté a la deuxieme adresse lorsque j'ai testé le site est reconnu mais tous les codes javacript ne sont pas reconus, et lorsque j'affecte ce même site à la premiere adresse le code marche ,même lorsque j'affecte le premier site à la deuxieme adresse le code marche pas

    j'ai crée même une troisiéme adresse ip et j'ai tjrs le même pb

    a la fin c'est au niveau de la premier adresse ip que le code javascript est connut
    pour le reste de toutes les adresses ip le code n'est pas connu

    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    quel genre de script ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    ton code est il externe?

Discussions similaires

  1. mon site n'est pas référencé
    Par Satoris dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2007, 23h15
  2. Mon site n'est pas centré sous IE
    Par _SamSoft_ dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/04/2007, 22h32
  3. mon compilo ne reconnait pas le type GLubyte
    Par superC dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 19h39
  4. Mon site ne marche pas avec FIREFOX
    Par xgr8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2006, 22h18
  5. Mon compilo ne reconnait pas les UINT8
    Par baert dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo