IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Mon site n'est pas centré sous IE


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut Mon site n'est pas centré sous IE
    Bonjour, voilà j'ai crée un site en flash mais sous IE il n'est pas centré (sous Mozilla et Opéra ca fonctionne mais pas sous ie), je voudrais savoir où est le problème ? (www.samsoft.ift.fr)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    pour info, il n'est pas centré non plus sur Safari et Firefox (OSX)
    Comment as tu procédé ?
    tu as mis l'a mis dans un tableau ? des CSS ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Merci pour l'ajout des browsers sur lequel mon site ne s'affiche pas correctement, en fait j'ai crée une animation flash et j'ai compilé en activant l'option "page html" ce qui fait que j'ai une page html qui lit l'animation, voilà son contenu (de la page html) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>site_SAMSOFT</title>
    </head>
    <body bgcolor="#ffffff">
    <!--URL utilisées dans l'animation-->
    <a href="http://www.samsoft.ift.fr/"></a>
    <a href="http://samsoft.frbb.net/index.htm"></a>
    <!--texte utilisé dans l'animation-->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="1000" height="1300" id="site_SAMSOFT" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="site_SAMSOFT.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="site_SAMSOFT.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="1000" height="1300" name="site_SAMSOFT" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    importes plutot ton swf dans un tableau centré

  5. #5
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Je suis débutant en flahs et je ne sais pas trop comment faire...

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    ouvre Dreamweaver, créé un tableau centré puis importe ton swf dedans

  7. #7
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Je n'ai pas dreamweaver et il coute cher, je voudrais pouvoir tout faire à partir de flash 8 pro

  8. #8
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Vous n'avez pas d'autre(s) idée(s) ?

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    il te reste le bloc note pour modifier la page html

  10. #10
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Je pensais justement à faire cela mais pourtant tout semble normal et surtout correct dans le fichier .html que j'ai posté (c.f : code du fichier HTML), le
    align="middle"
    veut tout dire, que faut il que je change ?

  11. #11
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    le mettre dans un tableau centré

  12. #12
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,

    je ne sais pas si la balise center est encore valide, mais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>site_SAMSOFT</title>
    </head>
    <body bgcolor="#ffffff"><center>
    <!--URL utilisées dans l'animation-->
    <a href="http://www.samsoft.ift.fr/"></a>
    <a href="http://samsoft.frbb.net/index.htm"></a>
    <!--texte utilisé dans l'animation-->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="1000" height="1300" id="site_SAMSOFT" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="site_SAMSOFT.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="site_SAMSOFT.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="1000" height="1300" name="site_SAMSOFT" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object></center>
    </body>
    </html>
    Marahce du feux de dieu sur IE et FF

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour pour centrer une animation flash (swf) on peut effectivement utiliser un tableau en html :
    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="100%" align="center" valign="middle">
    <div align="center">
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="250" height="200" id="Bienvenue" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="Bienvenue.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#000000" />
    <embed src="Bienvenue.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="250" height="200" name="Bienvenu" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    La colone est centrée et en plus il y a une balise centrée egalement. Cela devrait t'aider

  14. #14
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Merci à JNB130 et à CR_Gio pour leur solution qui fonctionne, mais je prend celle de CR_Gio car elle est très simple à mettre en place (étape 1 : comprendre ce qui est dans le code de CR_Gio, étape 2 : copier, étape 3 : remplacer le code source de la page html (ancienne) par le code source de CR_Gio, étape 4 : tester, étape 5 : apprecier le beau résultat sous IE (page centrée)) sinon sous le browser de mac sa marche ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quand mon site n'est pas chargé depuis le HTML
    Par Gregi dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2010, 22h43
  2. Le référencement de mon site n'est pas efficace
    Par benbali dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2009, 12h27
  3. pourquoi mon site n'est pas indexé par google
    Par lonyc dans le forum Référencement
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2008, 21h58
  4. mon site n'est pas référencé
    Par Satoris dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2007, 23h15
  5. Mon site n'est toujours pas référencé : que faire ?
    Par Thanor dans le forum Référencement
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2006, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo