IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Inclure image dans un exe


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut Inclure image dans un exe
    Bonjour à tous,
    Je travaille sous windows avec cygwin et g++, j'ai un programme qui est developpez avec la librairie wxWidgets.
    je fait appel à des images extérieurs pour par exemple mettre un background, j'aurai voulu insérer ces images directement dans mon exe.
    quelqu'un aurait il un exemple des fichier ressources
    merci d'avance jeremy
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut meme problème que toi
    Bonjour à tous,

    Je souhaite exactement faire la meme chose. Désolé donc je ne pourrais t'aider.
    Enfin si tu as plus d'infos, ça m'interresse. Je vais cherché un peu plus sur le net.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    j'ai déjà essayé, NO WAY
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    En fait , j'ai oublié de signalé la solution des format .XPM
    mais personnellement je trouve des prbs avec les images volumineux.

    le RAD de Qt Qtdesigner offre également un dispositif permettant de le faire mais je ne sais pas trop. je n'ai fait que toucher à cette bib sans jamais se baigner dans le milieu.
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    une solution à ce problème est donnée sur au deux adresse suivantes, la première en français le deuxième en anglais :
    http://www.wxdevelop.com/proj=IMG2CP...CPP_id=26.html
    http://www.wxwidgets.org/wiki/index....ing_PNG_Images

    Cordialement

    Fred Cailleau-Lepetit

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    c'est vraiment
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Je savais que l'on pouvait faire comme ca, mais j'aurai préferé les metre en ressources plutot que d'avoir un tas de .h representant mes images!!! au passage the GIMP converti aussi tres bien des fichiers images en .h ou en .cpp
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Incorporer 200 images dans un exe...
    Par ConteZero dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2010, 14h47
  2. inserer une image dans l'exe
    Par DI_2007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 16h02
  3. [VB6] Compiler une image dans un exe
    Par Vince dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/04/2006, 08h27
  4. [VB.NET] incorporer une image dans un exe
    Par joefou dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 10h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2004, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo