IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ImageMagick] Sauvegarder une image dans un fichier


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kivan666
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 242
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [ImageMagick] Sauvegarder une image dans un fichier
    Bonjour,

    j'ai un fichier "img_line.php" qui me génère dynamique des graphique (Artichow) grace aux valeurs passées en paramètres.
    J'affiche cette image via :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "<img src=\"img_line.php?values=".urlencode(serialize($tabvalue))."\">";
    maintenant j'aimerai sauvegardé cette image dans un fichier png pour ne pas avoir à la recréer chaque fois.

    J'ai essayé avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $im = imagecreatefrompng("img_line.php?values=".urlencode(serialize($tabvalue)));
     imagepng($im,'save.png');
    mais je recois le message d'erreur "img_line.php" not foud...
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    c'est pas plutôt imagesavealpha qu'il te faut ?

Discussions similaires

  1. imprimer une image dans un fichier
    Par SegmentationFault dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2006, 16h04
  2. Enregistrer une image dans un fichier XML
    Par MiJack dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2006, 10h24
  3. Insérer une image dans un fichier exe
    Par RenaudB dans le forum Delphi
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/05/2006, 10h53
  4. Récupérer la taille d'une image dans un fichier (GIF/JPEG)
    Par SheikYerbouti dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 14h17
  5. Sauvegarder une surface dans un fichier
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo