IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher le nombre d'enregistrement sur un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Afficher le nombre d'enregistrement sur un état
    Bonjour,

    J'ai une base de données access.
    J'ai plusieurs requetes pour lesquelles j'ai généré un état. Le résultat de ces requetes tient sur une seule page (deux colonnes). Je voudrai ajouter sur mon état le nombre d'enregistrement.

    Par exemple, si le résultat de ma requete doit m'afficher le nombre de produits vendus durant la semaine, je voudrai que la liste des produits soit indiquée (ça je le fais déjà) mais qu'en pied de page de l'état j'ai le nombre total de produit.

    Apparement je pourrai peut etre faire ça avec un "source controle" mais je vois pas trop comment.

    Merci à vous pour votre aide.

    PS : l'exemple des produits, .... n'est qu'un exemple, dans ma vraie base, j'ai des champs qui sont régulièrmeent mis à jour, je n'ai pas de facture, pas de stock ni rien.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    En pied d'état un champ avec la donnée : count(*) devrait le faire
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Afficher le nombre d'enregistrements sur une recherche
    Par yfchauer dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2013, 22h31
  2. Limiter le nombre d'enregistrements sur un état
    Par nicolas2603 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2008, 12h02
  3. [MySQL] Afficher une selection d'enregistrement sur plusieurs pages
    Par largolgd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/03/2006, 22h20
  4. limitation du nombre d'enregistrement sur une jointure
    Par coredump dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2005, 16h13
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2004, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo