IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

[offre msdn]question concernant CRM


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [offre msdn]question concernant CRM
    Bonjour, j'ai souscris a l'offre MSDN UNIVERSAL depuis le juillet 2005
    et ma question et la suivante:
    le produit CRM est-il inclut dans mon offre ou bien faut-il souscrire a une autre offre pour le recevoir.
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Tu veux bien parler de Microsoft Dynamics CRM 3.0 ?

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    oui c'est bien ca.
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    Dans ce cas, ça devrait être à priori possible : http://support.microsoft.com/kb/825874/fr

  5. #5
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Bonjour,

    Non le CRM est bien inclus dans la MSDN universal, aucune souscription supplémentaire à effectuer. Par contre, tu es dans l'obligation de payer une licence supplémentaire pour pouvoir l'utiliser en production.

    @+
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  6. #6
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Merci a tous
    à consulter avant de poster ... la FAQ de C#

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Deux questions concernants les vues
    Par 13obscur dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2005, 14h29
  2. [Servlet + Class] question concernant plusieurs connections
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2004, 16h39
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2004, 14h28
  4. [Indy] Questions concernant l'envoi de mail
    Par delphicrous dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2004, 15h06
  5. Question concernant l'API "WaitforSingleObject
    Par Drooxy dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2003, 07h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo