IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Comment garder une valeur d'un nom de domaine a un autre?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Cookies] Comment garder une valeur d'un nom de domaine a un autre?
    J'ai tres naivement pense que je pouvais transferer la valeur d'un cookie d'un nom de domaine a un autre (pas un sous domaine). Bien sur ce n'est pas possible puisque le serveur n'est pas le meme.

    J'aimerais tout de meme savoir comment transferer une valeur (un numero ID, un nom, peut importe) d'un nom the domaine type www.nom_domaine1.com a un autre domaine type www.nom_domaine2.com. Cette valeur recuperee sera par la suite utilisee dans un formulaire.
    Quelle serait la methode ou le script a mettre dans les deux pages html des 2 differents nom de domaine.

    Je suis pas super bon en php et je coince vraiment la. Est ce que que'qu'un peut m'aider???????????

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    est ce que c'est une valeur sensible ou non?
    si la valeur n'a aucun incidence sur la sécurité tu peux tjs la passé avec un get quand tu appel la page

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 217
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Ou si c'est une donnée sensible par ssl...

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 201
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Salut, a ma conaissance il n'est pas possible de faire ce que tu veux faire. La méthode get est la seule solution d'après moi, et pas la meilleur en effet si c sensible
    La programmation, c'est tout un art

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 217
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Citation Envoyé par gregal
    Salut, a ma conaissance il n'est pas possible de faire ce que tu veux faire. La méthode get est la seule solution d'après moi, et pas la meilleur en effet si c sensible
    Les transmissions sécurisées existent, elles sont la pour cela. Une requète en SSL en POST est parfaitement possible d'un serveur à un autre...

Discussions similaires

  1. Comment garder une valeur ?
    Par Wchef dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2008, 10h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 00h35
  3. [Tableau Composite] Comment insérer une valeur ?
    Par Titouf dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 17h15
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 21h05
  5. Comment Lire une valeur à partir d'un fichier XML en C++?
    Par Hamdi Hedhili dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo