IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

c++ valeur la plus grande parmis les valeurs dun tableau


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut c++ valeur la plus grande parmis les valeurs dun tableau
    Salut!

    Mon but est de savoir la valeur du pixel de niveau de gris, qui apparait le plus souvent dans une image de niveau de gris a 256*256
    Par exemple, si il a 335 pixels de couleurs grise on va dire a l'indice 244, je veut que ce chiffre 335 s'affiche!!

    Jai donc le code suivant, mais je ne suis pas sur que cela soit correct!!!


    Edit: je confirme cela n'a pas marcher car j'ai des valeurs:

    greyscale value: 126 925
    greyscale value: 127 1326
    greyscale value: 128 1647
    greyscale value: 129 2056
    greyscale value: 130 2301
    greyscale value: 131 2696
    greyscale value: 132 2395
    greyscale value: 133 1920
    greyscale value: 134 1789
    greyscale value: 135 2082

    Je devrait voir s'afficher 2696 la... ainsi que 131 (l'indice i du tableau qui contient cette valeur maximale)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    	for (a=0; a<256; a++){
     
    			for (b=0;b<256; b++){
     
    							 int color;
    							color=image[a][b];
    							while(color>morefrequentgreyscale)
    								morefrequentgreyscale=color;
     
     
     
    								}
    							 } 
    		cout << " the more frequent Greyscale is: \t" << morefrequentgreyscale << "\n"; 
     
    	  binarystreamimage.close();
    merci!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Table de pixel
    Essayes un truc comme ça ...
    On est d'accord que tu veux le nombre de pixel seulement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    int freq[256]; // je suppose que valeur de couleur est codé de 0 à 255
    int color=0;
    int morefrequentgreyscale=0
     
    memset( freq, 0, 256 );
     
    for (int a=0; a<256; a++){
       for (int b=0;b<256; b++){
            color=image[a][b];
            freq[color]++;
            if( freq[color] > morefrequentgreyscale )
              morefrequentgreyscale = freq[color];
       }
    }
     
    cout << " the more frequent Greyscale is: \t" << morefrequentgreyscale << "\n";

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut!!
    merci de ton aide!
    Jai donc copie ton code mais il me dit:

    the more frequent greyscale is: 6

    Cependant cela devrait etre dans les 2100 ou quelque chose comme ca,,,

    tiens je viens de decouvrir comment attacher des fichiers...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai du faire des simulations, notamment creer un faux tableau image en remplacement de 'image.cpp'.
    Je confirme ça marche
    Peut ètre faudrait-il voir du coté de la lecture de l'image, est-tu certain de remplir correctement ce tableau ?

    J'ai aussi revu mon 'memset( freq, 0, 256 );'
    j'ai un doute sur le type *int, alors je le remplace par une boucle, c'est pas beau mais sûr.

    A+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par NewDid
    J'ai du faire des simulations, notamment creer un faux tableau image en remplacement de 'image.cpp'.
    Je confirme ça marche
    Peut ètre faudrait-il voir du coté de la lecture de l'image, est-tu certain de remplir correctement ce tableau ?
    A+
    Merci de ton engagement!
    Ben cela oui, normalement....
    Dans la mesure ou jai reussi a faire afficher le nombre de chaque valeurs de gris avec leur nombre dapparences...
    Enfin jecrit le resultat cest plus simple a comprendre:

    greyscale value: 0 0
    greyscale value: 1 0
    greyscale value: 2 0
    greyscale value: 3 0
    greyscale value: 4 18
    greyscale value: 5 72

    ...jusqu'a

    greyscale value: 250 16
    greyscale value: 251 16
    greyscale value: 252 30
    greyscale value: 253 36
    greyscale value: 254 57
    greyscale value: 255 1515



    Donc cela devrait fonctionner?!

    Or il me dit des valeurs genre 912, mais la on voit que 1515 cest le plus haut... et cest pas le plus haut, je crois que cetait 2000 quelquechose...


  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Question naïve : Est-ce que tu n'est pas par hasard perdu a cause de l'indentation de ton source (calcHisto.cpp) ?

    Je crois qu'il existe quelque part sur 'Developpez.com' un trés bon document sur l'art et la manière de faire un source propre et compréhensible pour nos collègues.

    En faisant un nettoyage propre je m'aperçois que tu lis deux fichiers differents (lena et claire). Est-ce que la difference ne serait pas là ? De plus tu ne fais pas le même calcul sur les deux fichiers. brr

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut indentation?
    Citation Envoyé par NewDid
    Question naïve : Est-ce que tu n'est pas par hasard perdu a cause de l'indentation de ton source (calcHisto.cpp) ?

    Je crois qu'il existe quelque part sur 'Developpez.com' un trés bon document sur l'art et la manière de faire un source propre et compréhensible pour nos collègues.

    En faisant un nettoyage propre je m'aperçois que tu lis deux fichiers differents (lena et claire). Est-ce que la difference ne serait pas là ? De plus tu ne fais pas le même calcul sur les deux fichiers. brr
    Edit2:
    oui en effet, je relis mon code je comprends plus rien... je crois que jai mal copier/coller...
    argg
    Angine + fievre +malade ca aide pas aussi... je vais arreter pour aujourdhui, imprimer le code en papier, et essayer ds la nuit...
    merci!


    Salut!
    Non je ne pense pas que cela soit due a un double utilisation de l'image avec deux noms differents...

    Disons que Lena et Claire sont deux fichiers 256*256 en 256 niveaux de gris...
    Or j'execute que le premier bout de code, seulementsi le paramatre de ligne de commande est "-c", sinon cela execute lautre code.

    Chaque code juste creer un fichier "histo" que si on l'ouvre avec notepad, cela te montre 256 valeurs (indices du tableau) et les valeurs associes (qui different des deux images puisque CLaire eut avoir 2542 pixels noir et Lena peut en avoir plus ou moins...

    Le truc cest qu'avec mon "-c" cela devrait au moins de filer le total de pixels de niveau de gris le plus frequent!!??



    Oui, il me semble que je vais lire le dossier Indentation...
    Jai parcouru quelques tutorials, mais bon...

    cout<< "je debute, c'est dur! En plus a l'univ on codait sous G++ or la cest Vbasic 6.0 sous Windows!";

    merci(en tout cas);

    Edit: jai trouver cela sur "l'indentation" (en anglais a l'addresse: http://bdn.borland.com/article/10280#4.3)
    a partir du post de ce site:
    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=4418

    Pas beaucoup de resultats...

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 394
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Hmm, avant de faire des choses compliquées pourquoi ne pas faire simple ?
    Ce que tu veux c'est faire un histogramme des niveaux de gris d'une image et ensuite déterminer quel baquet recueuille le plus de vote, non ?
    J'utilise ici la librairie standard, plus simple à manipulée et de performance équivalente dans ton cas.

    Donc d'abord tu fais l'histo:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    // Allocation de l'histogramme à 256 baquets
    vector<int> histogramme(256);
     
    // Parcours de l'image
    int * current_pixel = image;
    for(int i=0; i < 256*256; ++i, ++current_pixel)
    {
      // on incrémente le baquet correspondant à la valeur du pixel courant
      ++histogramme[*current_pixel]; 
    }
    Une fois que l'histogramme et créé, il faut rechercher l'index du baquet qui à retenu le plus de votes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
      // Avec STL
      int index = distance(histogramme.begin(), 
                           max_element(histogramme.begin(), histogramme.end());
     
     
      // Sans STL
      int max = -1; // init du candide
      int index=-1;
      for (int i=0;  i < 256; ++i)
      {
        if (histogramme[i] > max)
        {
          max  = histogramme[i];
          index= i;
        }
      }

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jan Rendek
    Hmm, avant de faire des choses compliquées pourquoi ne pas faire simple ?
    Ce que tu veux c'est faire un histogramme des niveaux de gris d'une image et ensuite déterminer quel baquet recueuille le plus de vote, non ?
    J'utilise ici la librairie standard, plus simple à manipulée et de performance équivalente dans ton cas.

    Donc d'abord tu fais l'histo:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    // Allocation de l'histogramme à 256 baquets
    vector<int> histogramme(256);
     
    // Parcours de l'image
    int * current_pixel = image;
    for(int i=0; i < 256*256; ++i, ++current_pixel)
    {
      // on incrémente le baquet correspondant à la valeur du pixel courant
      ++histogramme[*current_pixel]; 
    }
    Une fois que l'histogramme et créé, il faut rechercher l'index du baquet qui à retenu le plus de votes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
      // Avec STL
      int index = distance(histogramme.begin(), 
                           max_element(histogramme.begin(), histogramme.end());
     
     
      // Sans STL
      int max = -1; // init du candide
      int index=-1;
      for (int i=0;  i < 256; ++i)
      {
        if (histogramme[i] > max)
        {
          max  = histogramme[i];
          index= i;
        }
      }
    Edit: il me semble que c'est #include <stdlib.h> ?
    Je l'ai telecharger (le stdlib.h)
    et mis dans le repertoire de mon fichier... toujours les memes erreurs!??


    salut!!

    merci de ta reponse!!
    Qu'est que ce la librairie standard?

    Est ce: #include <iostream> ?

    parceque je l'ai mais il me dit cela:


    D:\Jsc++.cpp(49) : error C2228: left of '.begin' must have class/struct/union type
    D:\Jsc++.cpp(49) : error C2065: 'max_element' : undeclared identifier
    D:\Jsc++.cpp(49) : error C2228: left of '.begin' must have class/struct/union type
    D:\Jsc++.cpp(49) : error C2228: left of '.end' must have class/struct/union type




    Je precise que j'essaye juste avec ce code:

    // Avec STL
    int index = distance(histogramme.begin(),
    max_element(histogramme.begin(), histogramme.end());


    m'a lair plus simple!!

    merci!

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut,

    Jai donc essayé la methode "sans STD"


    mais cela ne fonctionne pas dans la mesure ou cela me dit
    912

    or en regardant lhistogramme creer, 912 n'est pas la valeur maximale!!

    je comprends pas meme en changeant de code il me retourne 912!!!??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    int max = -1; // init du candide
      int index=-1;
      for (int i=0;  i < 256; ++i)
      {
        if (freq[i] > max)
        {
          max  = freq[i];
          index= i;
        }
      }
      cout << "tamere: \t" << max << "\n";
    //javais mis index a la place de max, toujours 912!

  11. #11
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 394
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    si tu arrives à avoir un index qui vaut 912 alors qu'il est compris entre 0 et 255, c'est qu'il y a un malaise, c'est sûr.
    N'aurais tu pas un pb d'initialisation sur le tableau qui stocke l'histogramme.
    Dans mon code, j'utilise un vecteur d'entier (vector<int>). Cela me garanti que chaque
    element du tableau est initialisé à 0. Si tu utilise un tableau à la place, il te faut faire
    l'initialisation à la main.

    Pour ce qui est des includes requis, il te faut pour mon code inclure:
    <algorithm>
    <iterator>
    <vector>

    Et utiliser l'espace de nom 'std'

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jan Rendek
    si tu arrives à avoir un index qui vaut 912 alors qu'il est compris entre 0 et 255, c'est qu'il y a un malaise, c'est sûr.
    N'aurais tu pas un pb d'initialisation sur le tableau qui stocke l'histogramme.
    Dans mon code, j'utilise un vecteur d'entier (vector<int>). Cela me garanti que chaque
    element du tableau est initialisé à 0. Si tu utilise un tableau à la place, il te faut faire
    l'initialisation à la main.

    Pour ce qui est des includes requis, il te faut pour mon code inclure:
    <algorithm>
    <iterator>
    <vector>

    Et utiliser l'espace de nom 'std'

    je sais pas, je regarde depuis deux jours!!


    Tiens j'ai ecrit:
    #include <fstream>
    #include <iostream>
    #include "image.h"
    #include <algorithm>
    #include <iterator>
    #include <vector>

    et cela me donne:


    d:\jsc++.cpp(49) : error C2065: 'histogramme' : undeclared identifier
    d:\jsc++.cpp(49) : error C2228: left of '.begin' must have class/struct/union type
    d:\jsc++.cpp(50) : error C2228: left of '.begin' must have class/struct/union type
    d:\jsc++.cpp(50) : error C2228: left of '.end' must have class/struct/union type
    d:\jsc++.cpp(50) : error C2780: '_FI __cdecl std::max_element(_FI,_FI,_Pr)' : expects 3 arguments - 2 provided
    c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\algorithm(1360) : see declaration of 'max_element'
    Error executing cl.exe.

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Mon code c'est cela:



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
     
     
    //program to calculate an histogramme from a 256*256 image in black and white
     
    #include <fstream>
    #include <iostream>
    #include "image.h"
    #include <algorithm>
    #include <iterator>
    #include <vector>
     
     
    using namespace std;
     
    //do the definition of the functions
    void read_image(ifstream &fi, unsigned char image[] [256]);
    void write_image(ofstream &fo, unsigned char image[] [256]);
     
     
     main(int argc, char *argv[])
    {
     //this will execute the code only if the program is launched with the command line option c
     if(argc==2 && strcmp(argv[1], "c") )
     {  //int mode= ios::binary; mode is not an int but how declare a binary?
    	unsigned char image[256][256];
    	//declare the input stream
    	ifstream binarystreamimage;
    	binarystreamimage.open("claire", ios::binary|ios::in);
        //test if the image can not open and display an error
    	  if (!binarystreamimage)
    	  {
    		cout << "can not open image \n";
    		exit(1); //terminate the program
    	  }
     
    read_image (binarystreamimage, image);
     
    int freq[256]; //  valeur de couleur est codé de 0 à 255
    int color=0;
    int morefrequentgreyscale=0;
    memset( freq, 0, 256 ); 
    for (int a=0; a<256; a++)
    {
      for (int b=0;b<256; b++){
      color=image[a][b];
      freq[color]++;
      //if( freq[color] > morefrequentgreyscale )
      //morefrequentgreyscale = freq[color];  
      }
    }
    int index = distance(histogramme.begin(), 
                           max_element(histogramme.begin(), histogramme.end()));
    cout << "tamere:  \t" << index << "\n";

  14. #14
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 394
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Ce que je déclare comme histogramme c'est ton tableau freq. Choisi l'un ou l'autre des
    noms de variable, mais pas les 2.

  15. #15
    Membre expérimenté
    Avatar de coyotte507
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 327
    Points : 1 452
    Points
    1 452
    Par défaut
    ok
    1) Tu as reçu des corrections sur l'argument c, pense à modifier le code.

    2) Le code pour ta freq est mis en commentaire. Decommentaire le

    3)le code pour index et cout est en dhors de la fonction main, met le à l'intérieur

    4)le code pour index ne sert à rien

    5) voici du code corrigé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    //program to calculate an histogramme from a 256*256 image in black and white
     
    #include <fstream>
    #include <iostream>
    #include "image.h"
    #include <algorithm>
    #include <iterator>
    #include <vector>
     
     
    using namespace std;
     
    //do the definition of the functions
    void read_image(ifstream &fi, unsigned char image[] [256]);
    void write_image(ofstream &fo, unsigned char image[] [256]);
     
     
     main(int argc, char *argv[])
    {
     //this will execute the code only if the program is launched with the command line option c
     if(argc==2 && !strcmp(argv[1], "c") )
     {  //int mode= ios::binary; mode is not an int but how declare a binary?
    	unsigned char image[256][256];
    	//declare the input stream
    	ifstream binarystreamimage;
    	binarystreamimage.open("claire", ios::binary|ios::in);
        //test if the image can not open and display an error
    	  if (!binarystreamimage)
    	  {
    		cout << "can not open image \n";
    		exit(1); //terminate the program
    	  }
     
    read_image (binarystreamimage, image);
     
    int freq[256]; //  valeur de couleur est codé de 0 à 255
    int color=0;
    int morefrequentgreyscale=0;
    int index = 0;
    memset( freq, 0, 256 ); 
    for (int a=0; a<256; a++)
    {
      for (int b=0;b<256; b++){
      color=image[a][b];
      freq[color]++;
      if( freq[color] > morefrequentgreyscale )
      morefrequentgreyscale = freq[color];  
      index = color;
      }
      cout << "\n" << index << "x" << morefrequentgreyscale << "\n"
    }

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci!



    jai regarder, en effet je m'embrouille a commenter/decommenter...
    #
    Par contre jai recopier ton code et il m'affiche:

    122x-858992757122

    Edit: j'avais mal lu et en affichant:
    cout << morefrequentgreyscale << "\n";

    il m'affiche... ce famauex 912!!!!!!!!

    ...
    toujours pas le resultat souhaite!!

    je rappelle que l'on cherche a avoir tout simplement le nombre de pixels gris le plus frequent!

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jan Rendek
    Ce que je déclare comme histogramme c'est ton tableau freq. Choisi l'un ou l'autre des
    noms de variable, mais pas les 2.
    ha oui en effet!

    Mais je l'avais vu et remplacer, la cest une mauvaise copier coller...
    mais meme avec freq.begin... javais des erreurs...

    Je ne sais pas quelle standard inclure et tout... je crosi qu'au final il ne voulait pas a cause du point de begin()

    j'avais lu la STD est essayer d'iinclure les librairies appropries sans resultats

  18. #18
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 394
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Je ne peux que te conseiller de remettre au propre ton code.
    Essaie déjà de rechercher le maximum dans un tableau que tu initialises toi-même. Une fois que tu es sûr de cette partie, introduit la lecture de l'image.

  19. #19
    Membre expérimenté
    Avatar de coyotte507
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 327
    Points : 1 452
    Points
    1 452
    Par défaut
    EDIT:
    Je m'étais trompé dans le code, je l'ai édité et réessaye le pour voir si ca marche.
    Je m'étais trompé dans la valeur à afficher.


    Essaye avec des images de tailles beacoup plus réduites pour voir si ca affiche la bonne valeur, car 912 est peut être la bonne valeur pour ton cas.

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 54
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par coyotte507
    EDIT:
    Je m'étais trompé dans le code, je l'ai édité et réessaye le pour voir si ca marche.
    Je m'étais trompé dans la valeur à afficher.


    Essaye avec des images de tailles beacoup plus réduites pour voir si ca affiche la bonne valeur, car 912 est peut être la bonne valeur pour ton cas.
    Salut!
    merci de ton aide...
    J'ai abandonné, jai rendu le project qui fonctionne tres mal et je n'aurai pas l'année...


    Et pour 912 je suis sur que ce netait pas la bonne valauer car mon programme genere un output qui me dit de 0 a 255 toutes les valeurs de gris trouvees... et on voit bien quil y a 2512 des fois, des fois 1500....

    Enfin merci quand meme!

Discussions similaires

  1. Déterminer la Valeur la plus grande dans une table
    Par arnaud_verlaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2014, 23h35
  2. comment ajouter un champs plus et donner les valeurs sous PDI
    Par helene0618 dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2009, 17h16
  3. [XPATH]Valeur la plus grande
    Par totoen dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 10h13
  4. Valeur du bouton choisi parmi les 3
    Par medmans dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2007, 21h53
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo