IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Mise en place d'un repository avec Repository::Simple


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 210
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Mise en place d'un repository avec Repository::Simple
    Salut a tous, je voudrais mettre en place un repository afin de rendre disponible des fichiers sur un réseau je pense utilisé Repository::Simple ne comprend pas comment on fait pour connecter un client distant au repository et comment lui faire prendre des fichiers


    http://search.cpan.org/~hanenkamp/Re...tory/Simple.pm*


    mici

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 427
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Ce que tu veux à priori c'est faire un repository svn (subversion), et donc il te faut apache2 pour le rendre public sur http.
    Il y a pas mal d'admin à faire pour faire ca.
    http://subversion.tigris.org/
    http://svnbook.red-bean.com/

    Le plus simple est surement de mettre tes fichiers sur un serveur svn existant, comme par exemple celui proposé par google: http://code.google.com/hosting/
    Recherche staigiaire(s) motivé(s) sur projet perl/reseau a grande echelle. Me contacter par mp.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Mise en place d'un intranet avec EasyPHP
    Par myv45 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2010, 14h07
  2. [WS 2003] Mise en place d'un serveur avec ssl/https
    Par titounnette dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/10/2009, 13h48
  3. Projet : Mise en place d'une solution avec XML/XSL
    Par kokogil dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2008, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo