IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

filtre par liste deroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut filtre par liste deroulante
    Bonsoir,

    mon problème est le suivant.
    J'ai un formulaire de liste telephonique comme celui de 'Comptoir' (d'ailleurs c'est exactement celui-là). J'y ai rajouté une liste déroulante regroupant des lots.

    Lorsque je sélectionne un lot, j'obtiens toues les entreprises de ce lot.

    Mais dans ma table entreprises, j'ai 3 champs pour chaque entreprise, qui correspondent à 3 lots, car une entreprise peut travailler dans 3 lots.

    AUjourd'hui, je peux retrouver l'entreprise uniquement quand je sélectionne le premier lot. J'aimerai la retrouver aussi quand je selectionne le deuxieme.

    Mon code etait le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Modifiable105_AfterUpdate()
     
    DoCmd.OpenForm "Consultation Liste Téléphonique", acNormal, , "[nom_lot] = " & Me.Modifiable105
     
    End Sub
    Je l'ai modifié comme ca, mais forcement, ca ne va plus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Modifiable105_AfterUpdate()
     
    DoCmd.OpenForm "Consultation Liste Téléphonique", acNormal, , ("[nom_lot] = " Or "[nom_lot] = " Or "[nom_lot] = ") & Me.Modifiable105
     
    End Sub
    Que faire???

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    je ne sais pas si j'ai bien compris.
    Tu sélectionne un lot, et tu cherches les entreprises ayant ce lot dans un des trois champs lot.
    Appelons les nom_lot, nom_lot2, nom_lot3.
    dans ce cas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DoCmd.OpenForm "Consultation Liste Téléphonique", acNormal, , _
         "[nom_lot1] = " & Me.Modifiable105 & _
         " Or [nom_lot2] = " & Me.Modifiable105 & _
         " Or [nom_lot3] = " & Me.Modifiable105
    En espèrant que j'avais bien interprété.
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Super, c'est exctement ca que je voualsi faire.

    Merci et bonne journée


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Filtre tableau par liste deroulante
    Par stevenP dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2011, 12h00
  2. [AC-2003] Tri sur formulaire par liste deroulante
    Par mat2424 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2009, 09h43
  3. un filtre sur liste deroulante
    Par nani1 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2008, 08h18
  4. tri sur requete par liste deroulante
    Par santacrus dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2008, 09h02
  5. Texte affiché par liste deroulante
    Par dynxd dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/09/2005, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo