IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fichier doc sauvegardé en htm sur le net : Faute d'orthographe souligné


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Fichier doc sauvegardé en htm sur le net : Faute d'orthographe souligné
    Bonjour,
    J'ai créé un site web en html/php dans lequel j'utilise des fichiers word sauvegardé en htm afin de permettre à mon client de modifier facilement ses textes.

    Mon problème est que certaines personnes déclarent voir un souligné sous les mots reconnus comme comportant une faute d'orthographe par Word et un pointillé sous les mots reconnus comme étant des noms de personnes pour fin de contact par Word.

    Je comprends très bien le fait qu'ils soient soulignés dans Word, mais j'aimerais bien qu'ils ne le soient pas une fois sur le net en version htm.

    Y-a-t-il une façon d'éliminer ces soulignés à la base même?

    Merci !!!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    des expressions rationnelles qui analysent le html pour y virer les tags qui correspondent aux soulignés/pointillés ...

    toutes les infos ici : http://www.php.net/manual/fr/ref.pcre.php

    de ton coté tu dois juste trouver les tags dans le HTML que tu veux virer et en déduire une regle d'écriture fixe.
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sauvegarde enregistrement vidéo sur le net
    Par vieuxmonsieur dans le forum Vidéo
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2011, 23h48
  2. exécuter un fichier de script SQL (. Sql) sur VB.NET
    Par sihammaster dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2010, 15h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2010, 11h14
  4. Sauvegarde de fichiers sur le Net
    Par isselmoumg dans le forum Internet
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2008, 14h24
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo