IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Problème avec l'affichage sur le net


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [FLASH 8] Problème avec l'affichage sur le net
    hi every body !

    j'aimerais bien savoir la cause de mon problème.

    voila j'ai terminé de réaliser mon petit site perso en flash 8.

    voila ce qui ce passe :

    quand je fais une verification avec mon logiciel flash8, tout est normal toutes les fenaitres apparaissent. je fais la commande ( Crtl + entree).


    mais lorsque je fais une verification avec une vrais page web html , je ne vois pas les textes ni les cadres . je vois seulement la photo d'arriere plan ???


    bizzard.


    SVP aider moi .

    merci bq d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Couleur et dynamique
    Salut,

    La couleur de fond de ta page Html est peut-être de la même couleur que ton cadre ?

    pour le texte, vérifie si tu as pas tes champs texte en dynamiques ! si oui change et choisi le mode static.

    Donne nous le lien de ton animation pour voir ce qui ne va pas !
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci bq mon ami "solarishp" pour ton aide.

    je vais verifier cela tout de suite .

    pour le lien moi je ne l'ai pas encore mis dans le net.

    je travail encore en local.

    comment faire ?

    moi je suis debutant dans flash.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut infos
    Tu veux mettre ton application sur le net ?
    Pour cela il te faut un hébergeur afin d’Uploader ton animation !

    Si tu as des problèmes avec ton animation je veux bien y jeter un œil.

    Chez free et MultiMania c’est gratos !
    Voici les liens :
    http://www.multimania.lycos.fr/signup/
    http://www.free.fr/
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci bq "sloarihp".

    pour la verification des texte. Ils sont en"statique".

    est ce que c'est pas par hasard une question de script ou bien un bug ! ??

    merci bq d'avance.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut code ou source
    Sans voir la source c’est difficile de trouver ou voir les erreurs éventuelles. Si ton fichier fla n’est pas trop gros tu peux me l’envoyer à cette adresse solaris-hp@hotmail.com. Mais c’est à toi de voir.
    Désolé de ne pouvoir t’aider plus sans source ou code.
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    resalut!

    c'est bizzard !

    je viens de le mettre en ligne avec "voila".
    La surprise c'est que j'ai obtenu toutes mes pages, sauf que maintenant , les pages ne sont pas centrés au milieu de mon "Loader" chaque page s'est placé d'une facon aléatoire. et c'est moche.


    ou peut etre le problème cette fois ci ????


    excuser moi car je suis nul en flash.

    voila le lien que je viens de mettre en ligne:

    http://monde-effets.site.voila.fr/


    merci d'avance.

  8. #8
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Chez moi c'est centré, à par ton anim en entier qui est aligné sur la gauche.

    J'ai firefox 2.0

  9. #9
    Membre habitué Avatar de solarishp
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 123
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Pas de prob
    Même chose pour moi, les pages sont centrées pas de prob ! et j'ai IE 7
    Respecter la charte du forum pour rappel ! Ici
    Vérifier l’orthographe de vos messages
    Il ne faut pas penser à l'objectif à atteindre, il faut seulement penser à avancer. C'est ainsi, à force d'avancer, qu'on atteint ou qu'on double ses objectifs sans même sans apercevoir.

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour tout le monde!

    Et, pourquoi c'est le cas chez moi !

    qu'est ce que je dois faire ?

    merci bq d'avance.

  11. #11
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ah ! c'est donc ca !

    j'ai installé "Firefox" et j'ai obtenu mes pages centré.

    Maintenant pour ameliorer mon petit site perso:

    --je veux mettre toute l'animation sur le centre . que dois faire ??

    merci encore une fois d'avance.

  12. #12
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Tu dois passer par des balises <div></div>, va voir sous css.

  13. #13
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 15
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    alors je dois faire les modification sur le bloc note de ma page Html?

    Est ce que je dois rajouter une

    balise:
    <div> ------- </div> dans lapartie <corp> ??

    c'est sa ?

  14. #14
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Alors entre tes <head></head> tu mets:

    <style type="text/css">
    position:absolute;
    left: 50%;
    top: 50%;
    width: 644px; //taille de ton animation flash largeur
    height: 600px; //taille de ton anim en hauteur
    margin-top: -300px; /* moitié de la hauteur de ton anim*/
    margin-left: -322px; /* moitié de la largeur de ton anim*/
    border: 0px; //botdure si tu veux en laisser une
    }--></style>
    et dans ta balise <body></body>:

    <div id="centrage">toncodepouraffichertonanim</div>
    Pour plus d'explications voir dans les cours et tutoriels CSS : http://css.developpez.com/cours/

Discussions similaires

  1. [Batch] FOR FINDSTR avec un fichier sur le net
    Par fabrice.s dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2014, 21h05
  2. [FPDF] Relier sa bd local avec un site sur le net
    Par beaf05 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2012, 15h38
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2008, 00h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 16h07
  5. [FLASH MX2004] Souci avec l'affichage du texte
    Par unix27 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2006, 01h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo