IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ListeBox <SELECT> avec un affichage sur plusieurs colonnes


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut ListeBox <SELECT> avec un affichage sur plusieurs colonnes
    Bonjour,

    Je souhaite réaliser une listebox avec un affichage sur plusieurs colonnes.
    Je m'explique, mon code est le suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <SELECT NAME="cp_ResultRequest" SIZE=10 style ="width: 550">
    <OPTION VALUE="<%= Rs("Nom_Fichier") %>">
    <%= Rs("Nom_Fichier") %><%Response.Write(Session("VarConsultation"))%><%= Rs("Date_Log") %>
    </OPTION>
    </SELECT>
    alors ce que je souhaite faire, c'est que l'affichage de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%= Rs("Nom_Fichier") %><%Response.Write(Session("VarConsultation"))%><%= Rs("Date_Log") %>
    Soit mis en forme du genre comme un tableau ... parce que l'affichage est collé et n'est pas très esthétique.

    Connaissez vous une méthode pour que je puisse "tuner" l'affichage... de ma listebox

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de gderenne
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 250
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut,

    Et pourquoi ne pas simplifier ton passage de HTML à ASP et vis versa déjà pour y voir plus clair dans ton code ?

    Code ASP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%=Rs("Nom_Fichier") & " " & Session("VarConsultation") & " " & Rs("Date_Log")%>

    C'est pas plus clair ainsi. Et en plus, je me suis permis d'ajouter des espaces entre chaque élément.

    A part ajouter des espaces, je ne vois pas trop se que tu veux faire...
    Cordialement,
    Gil DERENNE
    DBA Oracle - MySQL - SQL Server - PostegreSQL
    Dev WebServices C#.NET

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 83
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Ouai effectivement sur la forme, je vais le faire comme toi , c'est plus clair.
    En ce qui concerne l'affichage en multi colonnes ça confirme ce que j'ai vue sur le net, pas vraiment de solution... j'aurai du faire le site en php ou en asp.net lol
    Je le saurai pour la prochaine fois

  4. #4
    Membre actif Avatar de gderenne
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 250
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Si en .NET il existe une solution, c'est parce qu'ils utilisent d'autres codes pour y arriver.

    C'est à dire que le HTML de base ne sait pas le faire. Mais du HTML jumelé à du Javascript (comme fait ASP.NET par exemple), cela fonctionne.

    Au final, les solutions existent toujours. Tout dépend de la facon d'y arriver.
    Cordialement,
    Gil DERENNE
    DBA Oracle - MySQL - SQL Server - PostegreSQL
    Dev WebServices C#.NET

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2012, 09h45
  2. Problème avec foreign keys sur plusieurs colonnes
    Par draghysck dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2009, 14h27
  3. Grid avec un header sur plusieurs colonnes
    Par Reeter dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2009, 23h49
  4. [Spip] Affichage sur plusieurs colonnes
    Par stef51 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 15h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo