IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[Framework]Comment Forcer l'utilisation du Framework 1.1


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 382
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut [Framework]Comment Forcer l'utilisation du Framework 1.1
    Bonjour,

    sur ma machine est installé le framework 1.1 et 2 or sur certaine machine (HP) le framework 2 génère une erreur.
    Question : comment imposé le framework 1.1 dans le développement d'une application.

    Merci
    75 ans quelques dents en moins, mais toujours envie d'apprendre

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Salut,

    Essaie d'ajouter ceci dans ton fichier de config :

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <configuration>
    <startup>
    <supportedRuntime version="1.1.4322" />
    <startup>
    </configuration>
    Mehdi Feki : Modérateur .Net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2010, 20h09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2008, 04h18
  3. Comment forcer Eclipse à utiliser javac fourni avec le jdk ?
    Par ptitbob dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2008, 16h59
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 19/09/2006, 20h52
  5. [VS 2005] Comment définir la version du framework à utiliser?
    Par therock dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 05h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo