IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Ouverture classeur excel en VBSCRIPT


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ouverture classeur excel en VBSCRIPT
    Bonjour à tous,
    je développe en ASP VBSCRIPT. j'essaie d'ouvrir un classeur Excel avec la syntaxe suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Workbooks "U:/Indicateur_Prod/Planning_PRODUCTION_S2.xls").open
     
    select case atel
    	case "CTR" : Moy_Effec=cells(27,32)
    	case "EBA" : Moy_Effec=cells(28,32)
    	case "IMP" : Moy_Effec=cells(24,32)
    	case "INT" : Moy_Effec=cells(26,32)
    	case "MON" : Moy_Effec=cells(25,32)
    end select
    Au moment où je fais un apercu dans le navigateur, il me met l'erreur suivante :
    Type d'erreur :
    Erreur d'exécution Microsoft VBScript (0x800A000D)
    Type incompatible: 'Workbooks'
    Est-ce que c'est parce qu'il manque une référence ?
    ou faut-il utiliser une autre syntaxe ? Si oui laquelle ?

    Merci d'avance pour toute réponse

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Y'a une parenthese qui manque:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Workbooks "U:/Indicateur_Prod/Planning_PRODUCTION_S2.xls").open
    Sinon, je sais pas.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Désolée, elle ne manque pas c'est au moment de la mise en forme du message, j'ai dû aller trop vite et je l'ai effacé.

    Merci quand même

    J'ai vu le lien suivant :

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=285908

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture fichier excel en vbscript
    Par thierry.bayard dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2013, 17h42
  2. ouverture classeur excel plusieurs fois
    Par yacinew dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2012, 19h19
  3. Ouverture classeur excell
    Par lejujudu59 dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 12h18
  4. Ouverture classeur excel en VBSCRIPT
    Par coeur74 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2005, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo