IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

xml en pdf a l'aide de fop


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut xml en pdf a l'aide de fop
    salut tout le monde
    je suis entrain de transformer des fichier xml en format pdf a travers fop
    j'ai reussi a faire ça en ligne de commande.
    mnt je veux le faire sous eclipse si kelek1 peut me decrire la demarche je serais reconnaisant.
    remarque jé la classe java qui se charge de transformer les fichier xml en pdf
    le prob c comment intégrer fop ds tout ça

    merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 346
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    Si tu as écrit la classe JAVA, alors il ne te reste plus qu'à mettre la librairie FOP (fop.jar) dans le classpath de ton projet sous eclipse et lancer ta classe.

    Un petit tour dans un tutoriel eclispe suffira

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    c'est pas moi qui a ecrit la calsse java;je l'ai trouvé ds le dossier fop que jé telechargé.
    tu peux m'indiqué ou je peu trouver les etapes que je dois suivre
    merci

Discussions similaires

  1. [FOP] Conversion XML en PDF avec FOP
    Par azassma dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/05/2012, 10h39
  2. [FOP] XML vers PDF
    Par JohnNC dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2006, 16h30
  3. [FOP] conversion XML en PDF sous JBuilder10
    Par belassel_z dans le forum APIs
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 13h17
  4. [FOP][ERROR][XSD] XML to PDF avec vérification XSD
    Par cash3000 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 09h53
  5. [FOP] Transformation XML to PDF par FOP
    Par JustAGphy dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/05/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo