IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql*Plus Oracle Discussion :

[SQLPLUS] Empécher des Messages lors de passage de paramétre


Sujet :

Sql*Plus Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [SQLPLUS] Empécher des Messages lors de passage de paramétre
    Bonjour,

    J'utilise sqlplus pour lancer des scripts SQL et je passe en paramètre dans la ligne de commande le nom du schéma.

    sqlplus -S user/password@SID fichier.sql SCHEMA1.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    set echo off newpage 0 space 0 pagesize 0 feed off head off trimspool on  linesize 8000
    spool fichier.txt
    select * from &1.table1;
    select * from &1.table2;
    select * from &1.table3;
    spool off
    Tous marche tres bien sauf que dans mon fichier de sortie il ajoute les lignes suivantes dans le fichier:

    ancien 2 : FROM &1.table1
    nouveau 2 : FROM SCHEMA1.table1

    Serait'il possible d'empécher sqlplus d'ajouter les lignes dans le fichier?


    Merci
    a+

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 024
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 024
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    je crois que dans le script il faut commencer par:


  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je viens d'essayer et les lignes ont bien disparu.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2011, 16h18
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 12/08/2009, 10h52
  3. afficher des resultats lors du passage de la souris sur un point du graphe
    Par speedy_g dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 10h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo