IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

[VB script] Problème avec le caractère &


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de eraim
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [VB script] Problème avec le caractère &
    Bonjour,

    Dans une application, je dois appeller un script VB qui comporte les lignes de code suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Set adsUser = GetObject("LDAP://"+userDN)		
    adsUser.ChangePassword oldPwd, newPwd
    Cependant, le script ne fonctionne pas lorque le(s) chaîne(s) de caractères oldPwd et/ou newPwd comporte le caractère '&'.

    Par quoi dois-je remplacer ce caractère pour qu'il soit accepté et que le script fonctionne ?

    Merci d'avance de votre aide.
    eraim

    "Nous gagnerions plus de nous laisser voir tels que nous sommes, que d'essayer de paraître ce que nous ne sommes pas"
    [François de La Rochefoucauld]

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé de remplacer ce caractère par sa valeur ASCII => CHR()

Discussions similaires

  1. script shell: problème avec le caractère espace
    Par Le fut dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2017, 11h49
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2005, 12h34
  3. [SAX] Problème avec les caractères spéciaux
    Par abdou.sahraoui dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2005, 10h07
  4. [ToolTip] Problème avec le caractère "\n"
    Par thomas_strass dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2004, 09h19
  5. problème avec le caractère saut de ligne ...
    Par vbcasimir dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo