IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

telecharger wxwidgets contrib


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut telecharger wxwidgets contrib
    Salut tout le monde pouvez vous me filer un lien pour telecharger la wx-contrib d'une version récente?
    merci
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    qu'entend-tu par version récente? 2.7.1 pourrait-il convenir?
    Pour quel compilateur et quel OS?


    Cordialement

    Fred Cailleau-Lepetit

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    qu'entend-tu par version récente? 2.7.1 pourrait-il convenir?
    Il faut faire attention, 2.7.1 nous indique une version en cours de développement (le nombre impair en second nombre).

    Si tu es dans un contexte d'entreprise, préfère la dernière version stable, 2.6.3. Ou alors si tu peux attendre, la 2.8.* devrait sortir d'ici peu.

    Pour ce qui est de la récupération des versions contrib, si tu est sous un UNIX-like avec un système de gestion de paquet, tu peux les récupérer avec. (les paquets sont suivit de -contrib généralement.)

    Sinon, si le couer d'en dit, tu peux récupérer les sources ici :http://www.wxwidgets.org/downloads/ . Tu récupère le fichier wxAll et dedans tu as aussi les sources des contrib. Cette solution a l'avantage de pouvoir sélectionner le paquet contrib dont on a besoin.

    Pour ce qui est de la compilation à partir des sources, en plus de faire un make dans le dossier racine de l'archive, il faut aussi faire un make dans le dossier contrib/ (dans le cas où tu veux compiler toutes les contribs), si tu ne veux qu'un paquet contrib, c'est make dans contrib/nom_du_paquet.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Merci les gars pour vos réponses.

    je développe sous winXP.
    j'utilise actuellement dev-cpp.

    fredcl
    j'aime tes devpacks et je travaille avec depuis un bon moment.pratiquement
    depuis la 2.6.2

    en utilisant la version wx-2.7.1, j'ai rencontré des problèmes avec wxAnimationCtrl et wxMediaCtrl.

    voici la reponse du compilateur à chaque tantative:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ....erreur: ISO C++ forbids declaration of ‘wxMediaCtrl’ with no type
    ....erreur: expected ‘;’ before ‘*’ token
    c'est pour cette raison que je cherche wx-contrib.

    je ne rencontre pas ce problème avec wxdev-cpp.Mais je cherche à développer en dynamique.
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par aziz jim
    fredcl
    j'aime tes devpacks et je travaille avec depuis un bon moment.pratiquement
    depuis la 2.6.2

    en utilisant la version wx-2.7.1, j'ai rencontré des problèmes avec wxAnimationCtrl et wxMediaCtrl.
    Le problème existait-il avec la version 2.6.3 de mes devpack?
    J'ai effectivement rencontrer le problème avec wxMediaCtrl, pourtant la lib est bien compilé avec l'option adéquate. En revanche aucun problème avec wxAnimationCtrl l'exemple compile parfaitement et s'execute tout aussi bien.

    Cordialement

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Ou alors si tu peux attendre, la 2.8.* devrait sortir d'ici peu
    c 'est dispo sur wxWidgets.org
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    Non, c'est une RC, ça n'est pas une version finale. Merci de suivre les autres posts avant de poster, je parlais uniquement de versions stables.

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    fredcl a dit:
    Le problème existait-il avec la version 2.6.3 de mes devpack?
    J'ai effectivement rencontrer le problème avec wxMediaCtrl, pourtant la lib est bien compilé avec l'option adéquate. En revanche aucun problème avec wxAnimationCtrl l'exemple compile parfaitement et s'execute tout aussi bien.
    je trouve le même problème avec wxAnimationCtrl. j'ai tout essayé mais ça marche pas
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

Discussions similaires

  1. Téléchargement de la Debian 3.0_r2
    Par Noki dans le forum Debian
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2004, 14h15
  2. [VB6] Télécharger un fichier avec VB 6
    Par lechevbt dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2004, 20h05
  3. telechargement Qmail
    Par vedder dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2004, 20h24
  4. [BDE] Ou peut-on telecharger le Borland Database Engine?
    Par Robert A. dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2003, 10h01
  5. [VB6] [Réseau] Prendre le contrôle d'un téléchargement
    Par Tchetch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2002, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo