IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] [Réseau] Prendre le contrôle d'un téléchargement


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Tchetch
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 401
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut [VB6] [Réseau] Prendre le contrôle d'un téléchargement
    Bonjour,

    Je souhaiterais prendre le contrôle d'un téléchargement lancé par IE (à partir de la version 4) avec Visual Basic. Je m'explique mieux :

    Je veux télécharger un fichier. Donc je clique sur le lien. Ensuite je ne veux pas que ce soit la boîte de dialogue d'IE qui s'ouvre, mais un petit programme (de ma création) qui s'ouvre et qui prend le contrôle du téléchargement.

    En gros, il me faut juste faire un programme qui attend que l'on clique sur un lien de fichier pour qu'il s'éxecute ...

    Voilà si quelqu'un peut m'aider ...

    Merci

    T.
    Mon wiki (on y parle Debian principalement) : http://www.tchetch.net/

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 208
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    tu peux utiliser la référence: Microsoft Internet Control (shdocvvw.dll)
    Sur l'objet InternetExplorer tu as l'événement DownloadBegin

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Tchetch
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 401
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Oui,

    mais le téléchargement est déjà parti à ce moment là. Je suis en train de rechercher dans ce sens, mais il faut que je trouve un fonction qui me dit si l'utilisateur à cliquer sur un lien et si ce lien pointe vers un fichier téléchargeable ....

    Merci quand même ...

    T.
    Mon wiki (on y parle Debian principalement) : http://www.tchetch.net/

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 208
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    et avec :
    Event BeforeNavigate2(pDisp As Object, URL, Flags, TargetFrameName, PostData, Headers, Cancel As Boolean)

    là y'a surement moyen de faire qqchose!!!

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Tchetch
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 401
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Merci je vais travailler la dessus ...

    T.
    Mon wiki (on y parle Debian principalement) : http://www.tchetch.net/

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Tchetch
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 401
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    Salut,

    J'ai trouvé, suite à mes différentes recherches, un code tous frais qui permet d'utiliser un OCX pour gérer Internet Explorer et Explorer ... Il est très bien, je l'ai essayer ! Compatible VB5 et VB6 ... Super ... Voici l'URL du code (par Crazyman ...)

    http://www.planet-source-code.com/vb...31098&lngWId=1

    Merci Crazyman

    T.
    Mon wiki (on y parle Debian principalement) : http://www.tchetch.net/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2013, 13h56
  2. [VB6] Recherche un outil contre le reverse engineering
    Par chimay62 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2009, 13h44
  3. [VB6] mettre en commentaires...
    Par nd25 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2004, 15h15
  4. [VB6] [MDI] Signaler la fermeture d'une fille à la mère
    Par cpri1shoot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2004, 08h57
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2002, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo