IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8 BASIC] Quelles limitations ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [FLASH 8 BASIC] Quelles limitations ?
    Bonjour,

    J'aurais souhaité savoir si il y a des classes, des packages .... inacessibles dans la version Flash 8 basic ? Je vais devoir travailler sur un poste en flash 8 basic et je ne trouve nulle part un descriptif précis des différences basc/pro.

    Merci à tous ceux qui pourront m'éclairer.
    Amitiés,
    Emmanuelle

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Je ne sais pas si cette page peut t'aider :
    http://www.adobe.com/fr/products/flash/basic/

    Il ne semble qu'il y est des différences au niveau des bibliothèques proposées.
    Bon courage.
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    dans flash 8 Pro il y a surtout une bibliothèque qui te permet de simuler des applications flashLite sur des mobiles et des PDA de marques courantes. C'est pratique pour tester l'ergonomie de ton application par rapport aux touches d'un mobile.
    A part ça il n'y pas à ma connaissance beaucoup de différence.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    il me semble aussi que la version pro contient plus de Composants et de classes notamment sur les webservices et les databindings

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le Web 2.0, quelles limites ? et que sera le Web 3.0 selon-vous ?
    Par rad_hass dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 35
    Dernier message: 26/05/2009, 13h11
  2. Quelles limites pour MySQL / Xampp
    Par adrianclowes dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 10h59
  3. Quelle limite d'enregistrements ?
    Par ch851 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 08h05
  4. [FLASH 8] Récupérer les limites d'un scroll
    Par Max(soul) dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2006, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo