IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

[BO]prompt avec filtre sur les valeurs proposées


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 36
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [BO]prompt avec filtre sur les valeurs proposées
    Je ne sais pas si c'est possible mais je voudrai pouvoir filtrer les valeurs proposées grâce au bouton "values" quand j'utilise un prompt.
    Quelqu'un a t-il déjà fait ça? Je pense que ça doit être possible en passant en mode SQL mais je voulais d'abord savoir si une solution existait sans passer par là.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Filtrer pour des raisons de confidentialité ou de simplicité d'utilisation ?
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 84
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Il y a bien une solution en passant par le module superviseur, mais j'aimerais aussi que tu précises ce que tu veux faire et pourquoi.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 36
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    En fait j'avais une requete avec une condition pour filtrer les données sur un champs X et je voulais en plus de ça pouvoir n'afficher que certaines valeurs de ce champs X en utilsant une invite.
    Si jamais je mettais une condition + une invite, le bouton values de l'invite contenait toutes les valeurs possibles du champs X sans tenir compte des valeurs filtrées dans la première condition.

    Finalement j'ai résolu mon problème en ajoutant une variable dans l'univers qui contient les données filtrées et mon invite porte donc sur cette nouvelle variable, et le bouton values ne me propose donc plus que les données filtrées.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trier une Map sur les valeurs de façon décroissante
    Par ddams dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2011, 18h33
  2. Tri sur les valeurs d'une HashTable avec duplicats
    Par extenbrisadlucem dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2008, 11h41
  3. Filtre sur les tcxGrid
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 14h10
  4. Filtre sur les données des 3 derniers mois?
    Par Arkalys dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 09h02
  5. Requete avec filtre sur un champ
    Par podz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2005, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo