IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Encodage d'une URL


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 130
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut Encodage d'une URL
    Bonjour,

    J'ai un problème pour traiter mes url qui contiennent des caractères spéciaux, comme les espaces.
    J'ai essayé d'utiliser la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    URLEncoder.encode(host, "UTF-8")
    mais cela ne me donne pas ce que je veux, il faudrait que les espaces soit transformé en %20 et je ne sais pas s'il existe une méthode pour faire cela...

    Est-ce que quelqu'un à une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Celeborn
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 133
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Salut

    Pour cela tu peux utiliser la class URI du jdk.

    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/

Discussions similaires

  1. Encodage d'une URL
    Par GameMaster1337 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2013, 12h30
  2. Encodage d'une url
    Par pacifiquement dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2012, 12h04
  3. [Debutant]Formater un string pour une url
    Par maxxou dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 16h17
  4. [JSP] encoder et décoder les param d'une URL ?
    Par iubito dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2003, 11h34
  5. [web] tester la validiter d'une URL
    Par zebiloute dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2002, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo