IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Etat] Faire tenir deux groupes distincs sur la meme page


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 69
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Etat] Faire tenir deux groupes distincs sur la meme page
    Bonsoir,

    Derniere question, promis.

    J'ai un état avec un groupe : En tete du groupe nom et detail. Je voudrais qu'en bas de page ces deux groupes ne soient pas séparés, quitte a laisser du blanc et tout recommencer en bas de la page suivante.

    Je ne peux pas pour differentes raisons grouper ces deux groupes en un..

    Difficile ou pas?

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Pas sur d'avoir bien compris ton besoin... mais s'il s'agit bien de deux niveaux de regroupement imbriqués, tu devrais trouver ce que tu veux en définissant la propriété Groupe insécable du groupe le plus large sur Groupe Entier
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 69
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci ca dechire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion de deux boutons facebook sur la meme page
    Par renkev dans le forum Facebook
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2011, 16h34
  2. Séparer deux Webpart "Announcements" sur la meme page.
    Par leon1983 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 18h04
  3. Insttalltion de deux serveurs tomcat sur la meme machine
    Par menzlitsh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 12h57
  4. Faire cohabiter ASP et PHP sur une même DB
    Par freud dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/10/2005, 17h42
  5. [QuickReport] Entete de groupe + détail sur la même page
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo