IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Couleur transparence image Gtk ?


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #21
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par skip78
    mais quand je l`integre a un bouton (lui meme insere dans ma table), j`obtiens un carre de la taille du bouton avec du blanc a la place du noir, comme si ... on ne pouvait rien y faire
    Donc il se passe bien quelque chose (la couleur à utiliser pour la transparence est bien prise en compte) mais tu n'obtient pas le résultat attendu.

    Peur être une piste : Pourquoi je n'arrive pas à modifier la couleur d'un widget ?

  2. #22
    Membre habitué Avatar de skip78
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 247
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Oui j`avais bien vu que le changement etait pris en compte, ce qui est logique puisque lorsqu j`insere l`image directement ca fonctionne

    Mais bon il semblerait que l`image du bouton soit configuree pour prendre la taille de l`image, et que l`espace alloue a cet effet soit considere comme une image en elle meme, donc un fond blanc quoi ...

    Par consequent je ne vois pas, a part en modifiant la fonction d`insertion de l`image dans le bouton, comment esquiver ce probleme

    enfin je vais lire le tuto que tu viens de me conseiller on sais jamais

    edit : mouais il s`agit ici de modifier la couleur du boutton en lui meme, donc je pense que je serais en mesure de mettre la couleur que je veux a la place du fond blanc evoque precedemment, mais ca ne me serais, je le crains, pas d`un grand secour

Discussions similaires

  1. Contour en couleurs sur image en niveaux de gris
    Par vincent33 dans le forum Images
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2007, 10h19
  2. Chemin Image GTK ?
    Par A_B dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 22h56
  3. [ImageMagick] Couleur transparente image png
    Par f56bre dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 07h44
  4. traitement de couleur d'image en continu
    Par Little_franky dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2006, 18h12
  5. [VB.NET]TreeView avec image de fond ou couleur transparent
    Par m-mas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo