IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Problème avec Internet Explorer


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec Internet Explorer
    Bonjour, je suis un nouvel utilisateur de webdev et je dois réalisé un site pour mon stage, seulement, mon problème est que sous firefox, tout se passe a merveille, mais sous IE, je n'ai que des problemes, au niveau de mes css et de ma typo. Quelqu'un saurait me dire ce qu'il se passe? merci

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Mise à jour ? Configuration ? Cache ? Voir le forum Web peut etre...
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok, ca y est , merci pour tout, j'ai réussi a régler mon problème. sinon, j'ai autre chose a demander, je voudrais récuperer la source html que j'ai créer dans fckeditor et l'envoyer dans la base de donnée, pour pouvoir la récupérer lors de l'affichage d'une page promo dans les cellulle adéquate, la récupération se ferais via un bouton dans la page de fckeditor.

  4. #4
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Comment tu as réglé ton probléme finalement ?

    Sinon la source tu l'as sur ton disque ? Pour l'envoyer dans la base de données il faut voir comment cela a été conçu mais tu peux trés bien avoir un
    MonFichier.MaPromo = TaSourceHtml
    HAjoute(MonFichier)

    mais n'ayant jamais utilisé Webdev...
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai modifier un peu ma css dans webdev, en changeant ma position.

    POur mon nouveau prob, ce que je voudrais, c'est que l'utilisateur entre sa promo dans la partie admin du site, dans FCkEditor; et lorsque il appuye sur un bouton "enregistrer", la source html est stockée dans la base de donnée pour y etre réutilisée dans une page html qui sera envoyée au clients sous forme de newsletter.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 12/04/2007, 12h46
  2. problème avec internet explorer 7
    Par phil6 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 09h59
  3. Des problèmes avec Internet Explorer
    Par franc82 dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2007, 16h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2006, 10h44
  5. Problème avec Internet Explorer et MSN Messenger
    Par matrxjean1984 dans le forum IE
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/02/2006, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo