IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème avec internet explorer 7


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème avec internet explorer 7
    Bonjour,
    je veux faire apparaitre une image (dans un calque) quand on passe la souris sur un une image qui se trouve elle aussi dans un calque (comme sur le site www.softec.fr. J'ai fait ça avec le comportement afficher/masquer de dreamweaver.
    ça marche très bien dans mozilla mais internet explorer 7 bloque l'action (il pense que c'est une popup !).

    comment faire pour que ça marche avec intertet explorer 7 ?
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Hello et bienvenue sur le forum,

    As-tu testé ta page uniquement en local ou également sur un serveur distant ?

    Il me semble que lorsque tu exécutes une page en local avec IE7 les règlages par défaut font qu'il bloque beaucoup plus de chose que lorsque la page est en ligne.
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Le problème avec Dream c'est que les scripts sont trop lourds pour ce qu'on veut en faire. En plus,il suffit d'une pétouille pour que ça déconne.

    Pour ton affaire, il faudrait faire un truc du genre : OnMouseOver="TonImage.src='xxx/images/xxx.jpg'" (faites pas gaffe à la synthaxe).

    Peux-tu nous envoyer une adresse pour qu'on voit la page ? ou le code de ta page ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 12/04/2007, 12h46
  2. Des problèmes avec Internet Explorer
    Par franc82 dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2007, 16h33
  3. Problème avec Internet Explorer
    Par edlmarche dans le forum WebDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 09h55
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2006, 10h44
  5. Problème avec Internet Explorer et MSN Messenger
    Par matrxjean1984 dans le forum IE
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/02/2006, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo