IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Vos plus beaux bureaux


Sujet :

Linux

  1. #221
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Tu devrais dans ce cas apprécier fluxbox, xmonad et autres

  2. #222
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 78
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Salut,

    xmonad, ca serait pas ce fameux gestionnaire de fenêtres écrit en haskell ?

    ++
    Fred

  3. #223
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred.perez Voir le message
    Salut,

    xmonad, ca serait pas ce fameux gestionnaire de fenêtres écrit en haskell ?

    ++
    Fred
    Si, justement. Tout se fait au clavier, même le layout, le switching de fenêtres, tout ça. C'est un WM "à la emacs"

  4. #224
    Membre averti Avatar de exodev
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 201
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Petit screen d'une archlinux + gnome + thème shiki compact



    Les WM sans souris avec positionnement automatique des fenêtres ça a l'air sympa mais je crains être trop dépendant de la souris encore

    un raccourci sous gnome qui permette de faire un positionnement automatique des fenêtres ouvertes dans un bureau serait sympa d'ailleurs quand on ouvre plusieurs consoles

  5. #225
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 8
    Points
    8

  6. #226
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    @dudaketi: faudrait que tu m'expliques comment tu fais pour avoir un bureau bien rangé
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  7. #227
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Passage sous KDE 4.4RC3 Opensuse

    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  8. #228
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Et voici le mien (dual screen à base de Gnome et Awn) :

  9. #229
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 20
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut mon screen....Gnome 2.30.2 et un petit conky...pas mal

  10. #230
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 004
    Points : 1 737
    Points
    1 737
    Par défaut
    je trainais un peu sur le topic pour voire les dernières création, dommage certain bureau ont disparu.

    Evitez d'utiliser imageshack.us parce qu'il supprime les images rapidemment

  11. #231
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    De plus, pix.nofrag (sur lequel j'hébergeais mes bureaux) semble mort, malheureusement... (ce qui explique la disparition des bureaux)
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  12. #232
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Je contribue :
    Arch Linux: Openbox + Tint2 + wbar

    J'en avais marre de gnome
    Images attachées Images attachées  

  13. #233
    Membre confirmé Avatar de Lunixinclar
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 416
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    pas mal

  14. #234
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 004
    Points : 1 737
    Points
    1 737
    Par défaut
    Citation Envoyé par supersnail Voir le message
    De plus, pix.nofrag (sur lequel j'hébergeais mes bureaux) semble mort, malheureusement... (ce qui explique la disparition des bureaux)
    Ou encore mieux, utiliser "UbuntuOne"pour mettre vos photo en ligne.
    Avec Ubuntu One, vous :
    - faites plaisir à Cannonical qu, société qui contribue à Ubuntu et qui fait bouger les choses dans le monde du libre (adoption par un plus grand nombre d'utilisateur, meilleur reconnaissance auprès du grand public)
    - êtes indépendant, vous gérer vos photos
    - client Ubuntu One permettant de mettre très facillement ses images sur le nuage

    Citation Envoyé par BenjT Voir le message
    Je contribue :
    Arch Linux: Openbox + Tint2 + wbar

    J'en avais marre de gnome
    Tiens OpenBox ressemble au prochain DE qu'adoptera la procahine realease de Ubuntu en avril prochain avec la barre de lancement à droite

  15. #235
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tchetch Voir le message
    Voici mon bureau (au travail). Je sais pas si c'est un "bon" bureau, mais il me permet de travailler agréablement ...
    http://tchetch.youkass.com/Capture.png
    http://tchetch.youkass.com/Capture1.png
    http://tchetch.youkass.com/Capture2.png
    http://tchetch.youkass.com/Capture3.png

    Système : GNU/Debian Syd
    Linux : 2.6.18
    Gnome : 2.14.3
    X : Xorg 7.1.1

    Bon je mets à jour ce message :
    http://www.tchetch.net/wiki/debian:screenshots
    Sytème : Debian (mix stable/testing/unstable/backport/...)
    Linux : Xen ~
    Et le tout sur un super WindowMaker ... et aussi Xfce des fois chez moi ... et aussi Gnome sinon ...
    Les photos sont invisibles

  16. #236
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par mehdim23 Voir le message
    Les photos sont invisibles
    En même temps depuis 2006...

  17. #237
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Citation Envoyé par weed Voir le message
    Ou encore mieux, utiliser "UbuntuOne"pour mettre vos photo en ligne.
    Avec Ubuntu One, vous :
    - faites plaisir à Cannonical qu, société qui contribue à Ubuntu et qui fait bouger les choses dans le monde du libre (adoption par un plus grand nombre d'utilisateur, meilleur reconnaissance auprès du grand public)
    - êtes indépendant, vous gérer vos photos
    - client Ubuntu One permettant de mettre très facillement ses images sur le nuage



    Tiens OpenBox ressemble au prochain DE qu'adoptera la procahine realease de Ubuntu en avril prochain avec la barre de lancement à droite
    Avec Ubuntu One, on donne gentiment ses données personnelles à Cannonical

    Sinon, OpenBox est juste un window manager, pas un DE
    Et le DE du futur ubuntu sera Unity
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  18. #238
    Rédacteur
    Avatar de pi-2r
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 483
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    bon allé moi aussi je poste mon (nouveau) bureau


    bureau



    de nouveau sous ubuntu après 1 année sous Gentoo (marre de la compilation )
    Les pièges de l'Internet
    Helix, réponse à une intrusion


    "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute." Confucius
    "Si j'ai vu plus loin, c'est en me tenant sur les épaules de géants." Isaac Newton

  19. #239
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut à tous, voilà mon nouveau bureau Ultimate Editon 2.9






  20. #240
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 20
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Jolie Bureau axilien
    Axilien, Bravo pour ton Bureau, c'est excellent. Serieux Difficile de mieux faire.
    Puis-je avoir ton fichier conky j'ai tres envie de reproduire ton Bureau, et je voudrais aussi savoir pour le nom des Applets et Widgets que tu as utilise en bas a droite de ton bureau. Bravo encore

Discussions similaires

  1. Quels sont vos plus beaux bureaux sous Mac OS X ?
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2018, 13h50
  2. Vos plus beaux bureaux sous Mac OS X
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/01/2010, 12h03
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 30/12/2009, 15h51
  4. Vos plus belles applications Access
    Par philben dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2008, 22h05
  5. [Drague] Vos plus grosses looses en amour
    Par AdriM dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 250
    Dernier message: 07/12/2007, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo