IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

RequetteVBA ACCES 2003


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Import/Export des solutions
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Import/Export des solutions

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 39
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut RequetteVBA ACCES 2003
    salut à tous:
    je manipule plusieur tables d'une bdd.mais seules les tables PRODUIT(idproduit...),ligneCommande(idcommande,origine,position,..,),Article(ponderation)
    j'ai une zone de liste ou il faudrai que coulisse juste les produit dont origine=P;position=A et ponderation=vrai
    mon probleme est de savoir quelle est donc dans ce cas la source de la zone?la table produit ou la requete de selection que je vous demande d'ailleurs?
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    Citation Envoyé par serges
    salut à tous:
    je manipule plusieur tables d'une bdd.mais seules les tables PRODUIT(idproduit...),ligneCommande(idcommande,origine,position,..,),Article(ponderation)
    j'ai une zone de liste ou il faudrai que coulisse juste les produit dont origine=P;position=A et ponderation=vrai
    mon probleme est de savoir quelle est donc dans ce cas la source de la zone?la table produit ou la requete de selection que je vous demande d'ailleurs?
    merci
    à ce que je vois, il te faudrait quelques notions de SQL, je suis heureux de t'annoncer qu'il y a beaucoup de tutoriels sur le site que tu pourras consulter à propos. je ne peux pas te donner la requête que tu souhaites car tu ne décris pas assez bien tes tables et le but recherché.
    l'autre suggestion que j'ai à te faire est de poster ton message plutôt sur le forum Access

    bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2008, 18h51
  2. [ACC 2003] [OLE] Drag & drop entre listes
    Par juju1 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2008, 12h37
  3. Drop list acces 2003
    Par Jeje_031 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2008, 09h20
  4. Fonction Date() sous Acces 2003 ne marche pas.
    Par fanico11 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2008, 18h22
  5. [acces 2003] Désactivé molette de la souris
    Par Milyshyn76 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2008, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo