IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Input File, Request.form Firefox, Chemin non spécifié


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Input File, Request.form Firefox, Chemin non spécifié
    Bonjour,
    Dans un page, dans un formulaire, j ai un champ de type File
    Lorsque je soumet le formulaire,
    je recupere la valeur de ce champ par le biais d un request.form("nomChampFile")
    Je recupere que le nom du fichier sous Firefox, je ne recupere pas le chemin complet.
    J ai teste mon code avec IE 6.0, et la je recupere bien le chemin complet,

    Auriez vous une idée?
    Cordialement
    Pheno

  2. #2
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Slt
    En mixant avec du jscript ça pourrait le faire.... Un truc de ce genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.form("document.forms[theForm].elements[theElement].value")
    ds ce cas tu recuperes la value essaye pr voir
    Cliquez sur

    Evitez de mettre Probleme
    dans les titres de vos posts

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Tu n'as qu'un champs input dans ton formulaire? Je n'ai pas de réponse à ta question mais peux-tu poster le résultat de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write request.form
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  4. #4
    Membre habitué Avatar de thor22
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 150
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Un solution possible serait, en javascript, d'envoyer le contenu de ton champ File dans un champ Hidden. Ainsi, tu serais certain que le navigateur ne change pas la valeur.

    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <script language="javascript">
    	function valider(){
    		document.form1.cheminFichier.value = document.form1.fichier.value
    		return true
    	}
    </script>
     
    <form name="form1" action="sauvegarde.asp" onsubmit="return valider()">
    <input type="file" name="fichier">
    <input type="hidden" name="cheminFichier">
    </form>
    C'est par coeur et non testé.
    C'est un contournement du problème, si tu ne trouves pas de solution plus simple.
    Tu peux aussi aller te chercher ASP Smart Upload: http://www.aspsmart.com/aspSmartUpload/
    Francis = Thor22 = Tholmir

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Si tu souhaites faire un telechargement peux-tu nous dire quel composant tu utilises?
    Lors d'un "upload" de fichiers la collection du formulaire est illisible sans l'utilisation d'un composant comme aspsmartupload ou aspupload.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Merci Beaucoup
    Excusez moi pour la réponse tardive, mais je n ai pas internet chez moi.
    Merci beaucoup,
    J ai essayé ton codeNetHus, mais je n'ai pas réussi à le faire fonctionner.
    franculo_caoulene >> Non j'ai d'autres champs input.
    Thor22 >> Ton code fonctionne parfaitement.
    Immobilis, je ne sais pas encore quel composant, je vais utiliser,
    je vais regarder aspSmartUpload
    Je vous remercie encore Tous pour votre aide.
    @bientot

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le chemin du fichier dans un input file
    Par michel81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2008, 11h29
  2. input type="file" bloque la modification chemin accès fichier
    Par link256 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2008, 14h57
  3. Survol input file, Firefox changer curseur souris
    Par sterix92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2008, 18h23
  4. input file récupération du chemin
    Par charliejo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2008, 11h28
  5. Erreur non spécifiée... plus de form
    Par directs dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2006, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo