IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Ecran de veille


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Ecran de veille
    Bonjour

    il y a t'il un moyen pour qu'un programme réalise une action quand l'ecran de veille de met en fonctionnement ?

    Merci
    Cordialement
    Sébastien
    --
    Mes freewares : http://www.perrysoft.org

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Utilise cette méthode (Application.OnMessage) pour récupérer les messages de Windows :
    http://perso.orange.fr/bardou/michel.../onmessage.htm

    Dans la procédure "AppMessage", utilise le code suivant pour détecter le déclenchement de la veille :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        If (Msg.Message = WM_SYSCOMMAND) Then
            If (Msg.wParam = SC_SCREENSAVE) Then ShowMessage('A y est !!');
    Lien : http://support.microsoft.com/kb/238882/fr
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bonjour

    Merci beaucoup

    A+
    Sébastien
    --
    Mes freewares : http://www.perrysoft.org

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arret Ecran de veille
    Par Scyrius dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2005, 14h50
  2. Detecter la fin d'un ecran de veille
    Par fredderf dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2005, 17h08
  3. Désactiver ecran de veille
    Par Syriac dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2004, 14h09
  4. ecran de veille
    Par Gandalf_new dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2004, 12h20
  5. Comment faire pour mettre l'ecran en veille ?
    Par March' dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2002, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo