IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème sur Gallerie Photo Flash du site


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 162
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Problème sur Gallerie Photo Flash du site
    Bonjour à tous,

    J'ai téléchargé la gallerie photo en flash du site Développez.com et je l'ai incorporé à mon site.
    Mais j'ai un problème.
    J'ai copié deux répertoires de photos comme décrit dans le fichier lisez-moi de l'archive, et j'obtiens l'erreur suivante :

    "Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg() in c:\program files\easyphp1-8\www\tp bis msd php\photos\index.php on line 134"

    Mes deux répertoires contiennent simplement des images au format JPG.

    Avez-vous une idée ?

    Je vous remercie

    Benjamin

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 89
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    à première vue ondirais que ta oublier de faire un include_once du fichier qui contiens les functions... il doit y avoir un fichier a inclure pour que le script marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include_once fichier.php;
    Anack Shol Kree Shel

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour tout le monde !

    Je viens de découvrir Photo Flash et dois avouer que je suis agréablement surpris car ça m'a l'air vraiment performant et c'est gratuit donc énorme chapeau à l'auteur !

    Par contre je n'arrive pas à l'installer, j'ai upploder le contenu du zip sur mon site web, mais je vois dans la doc qu'il faut mettre loader-galerie.swf et répertoire swf qui contient : galerie.swf à la racine, poutant ces fichiers ne se trouve pas dans le zip. Est-ce normal ? Car là quand je vais sur ma page web j'ai le message :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ERREUR SERVEUR INTERNE
     
    Un problème inattendu est survenu.
    Veuillez réessayer ultérieurement.
    J'imagine que c'est lié.
    D'avance merci.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    seules les sources sont fournies.
    donc soit tu recompiles le projet, soit tu as regardes plus en détail ce point là
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut freegreg et merci pour la réponses !!

    J'ai trouvé les fichiers manquants gràce à ton aide. Mais j'ai toujours ce message d'erreur sur mon site, pourtant il me semble avoir la bonne structure :

    /
    /gallerie
    /gallerie/con
    /gallerie/DossierPhotos
    /gallerie/swf
    /gallerie/swf/gallerie.swf
    /gallerie/loader-galerie.swf
    /gallerie/index.php
    /index.php (pointe sur /gallerie/index.php)

    Savez-vous d'où l'erreur peut venir ?

    PS : j'ai bien modifier les droits d'index.php et des photos

Discussions similaires

  1. problème sur les dimensions de mon site
    Par alvine18 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2012, 15h25
  2. Problème de diffusion video flash sur site html
    Par neoweb07 dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2010, 23h52
  3. problèmes sur un site flash
    Par watcha16 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2008, 21h12
  4. [FLASH MX2004] Problème sur les menus flash
    Par patnews dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2007, 17h07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo